Обсудим марки косметики!

Автор Prada, октября 19, 2006, 16:15:40

« назад - далее »

ека

из декоративного:тушь и румяна - только буржуа, помада - лореаль; мужу - все адидас, т.к. мне запах нравится, а он не сопротивляется :-*

Jany

Вот тож подруги хвалят у Буржуа именно тушь. Купила накануне двойную, но че-то пока не очень нравится. Может пока новая слишком?

ека

про 2-ю не знаю, меня оччень устраивает гламур вольюм, проверено временем, правда на днях для разнообразия купила лореаль, тож ничего, но не так эффектно

SunnySamaya

Lagidna

Почему бы не обсудить, ведь это любимая тема каждой девушки, женщины.Нидавно купила тушь для ресниц "Макс Фактор 2000 колор" сначала купила черную, а потом коричневую.Реснички совсем не слипаются, даже нет комочков.Супер!Наконец то я нашла свое!А еще мне нравится тоже из Макс Фактор помада для губ увлажняющая, но ее сняли с производства. :'(

Katerina

А мне из туши нравится Мейбеллин голубая с загнутой щеточкой, супер. А последнее приобретение- это тушь от Ив Роше, тоже ничего, но Мейбеллин мне больше нравится.

tinkaer

А у меня знакомая красится "плевачей" тушью - говорит, что ни с какой фирменной не сравнится ;)

Katerina

Цитата: tinkaer от ноября 11, 2006, 14:29:14
А у меня знакомая красится "плевачей" тушью - говорит, что ни с какой фирменной не сравнится ;)
У меня тоже есть такая подруга, тоже красится ("ленинградская"-она вроде так эта тушь называется) , давно уже и довольна. Какие только не пробовала, все к ней возвращается.

ека

Цитата: Katerina от ноября 11, 2006, 14:30:51
Цитата: tinkaer от ноября 11, 2006, 14:29:14
У меня тоже есть такая подруга, тоже красится ("ленинградская"-она вроде так эта тушь называется) , давно уже и довольна. Какие только не пробовала, все к ней возвращается.

говорят что от нее аллергии вообще ни у кого не бывает... Я тоже пробовала, вид классный, но она же течет при первом удобном случае и глазки щиплет :'(

tinkaer

Ну видимо народ приспособился как-то :)

tinkaer

юзаю туши и помаду орифлэймовские - вроде жива пока
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Liliya

у меня эйвон и орифлейм (приносят на работу, удобно)  :),   от фаберлика аллергия. Причем, знаю, что частенько бывает и у других. Мы на работе отказались от этой косметики. На какую-то супер-пуперскую даже не заморачиваюсь, разницы не вижу. Только в деньгах.  
Мне нравится жить...

Mantissa

У меня для ухода - Body Shop, а декоративная вся - МАС. Из сетевых была довольна маркой Мирра Люкс  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ксю.

Тушь - Мary Kay; румяна, карандаш для глаз - Avon; блеск для губ - Shiseido; тени - Guerlain

moda

Румяна, тени, пудра - МАС, тональник, тени, карандаш для губ - Ланком, карандаш для глаз - Avon (не нравиться, буду менять), корректор - Диор, тушь - Avon с Мас-ой щеточкой
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода