Zanoza хоть ты просвяти я вчера номано себя вел,а то все молчат как партизаны,даже не знаю чего я мог отчебучить? :
Цитата: Гарик от Октября 20, 2006, 11:08:23Zanoza хоть ты просвяти я вчера номано себя вел,а то все молчат как партизаны,даже не знаю чего я мог отчебучить? :Да всё намано было .... не парься ! Тока почему то сразу не присоединились... :
Beshtau спасибо :,а то я с утра гоняю как я себя вел почему то чувствую себя виноватым :
Цитата: Гарик от Октября 20, 2006, 11:18:53Beshtau спасибо :,а то я с утра гоняю как я себя вел почему то чувствую себя виноватым :Вот это вы гульнули!!
не понятно что то перед кем это ты себя чувствуешь виноватым? Что ни че не помнишь? Так это нормально. Значит хорошо отдохнули.
интересненько...если вы до беспамятства "пивко пьете" БЕЗ фанатизму...боюсь себе даже представить что было бы с фанатизмом:)
Вот и я не понимаю: пить собирались пиво, а на столе была одна водка... :Кста, подводя итоги, отряд наш не досчитался сеня 3-х бойцов: Илюхи, Ури и Кусто... бедные....