Пиво пьем?

Автор Sweet_strawberry, октября 19, 2006, 10:12:10

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Нет не догнали... Где уж они догонялись фиг их знает  ;D

Beshtau

Ага, в четвером пошли провожать. Правда до светофора. Потом Славик устал идти.Тебя Антисептик  перевел нормально через дорогу? Машин не было?
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Sweet_strawberry

Да перевел нормально  ;D

Гарик

Как же фигово ни чего не помнить!Читаю и не доганяю кто кого догонял,кто кого провожал ::)Почему то стыдно за свое поведение,хотя не помню как себя вел ???Надеюсь ни чего не натворил? ::)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Zanoza

И чё, типа все сегодня такие бодренькие??? ::) Я ваще вот еле дышу, хотя к Кедровой и не прикладывалась...

Гарик

Я точно не бодренький :sm74:

Sweet_strawberry

Цитата: Zanoza от октября 20, 2006, 10:15:27
И чё, типа все сегодня такие бодренькие??? ::) Я ваще вот еле дышу, хотя к Кедровой и не прикладывалась...

;D ;D ;D Ты вот кефиром там отпеваешься. Заноз, тебе ж вчера рассказывали анекдот: "Здоровье важней!" Тяпни 100 грамулек - и будешь бодра и весела  ;D ;D ;D

Zanoza

Да, блин, у меня еще сеня корпоративная вечеринка с нашими немецкими директорами...(фууу....я знать не хочу, что в мире существует алкоголь и люди его пьют!) Причём, с учетом того, что место отдыха выбирали девочки, директора на свой ДР пойдут смотреть мужской стриптиз! гы-гы ;D

Beshtau

Заноз, а вчера кричала ЕЩЕ ПИВА ДАЙТЕ.

Zanoza

lonelywind

Цитата: Zanoza от октября 20, 2006, 10:31:23
В дорогу чтоли?  ;D

:sm44: :sm18: Тя муж никак от нас оттащить не мог ! минут десять ты точняк упиралась !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

Цитата: lonelywind от октября 20, 2006, 10:35:37
Цитата: Zanoza от октября 20, 2006, 10:31:23
В дорогу чтоли?  ;D

:sm44: :sm18: Тя муж никак от нас оттащить не мог ! минут десять ты точняк упиралась !

Точно-точно - пиво допивала!  ;)

Beshtau

Дык у нее еще пива пол бокала оставалось. Вот видимо поэтому и голова болит. Муж не вытерпел больше тостов на посошок, сам за нее допил, пока она отпералась.

Zanoza

Цитата: Beshtau от октября 20, 2006, 10:37:52
Муж не вытерпел больше тостов на посошок, сам за нее допил, пока она отпералась.

...вон оно што!...то-то я всю ночь тазики туда-сюда носила...

Гарик

Zanoza хоть ты просвяти я вчера номано себя вел,а то все молчат как партизаны,даже не знаю чего я мог отчебучить? ::)