Когда встречаться холостякам?

Автор lonelywind, октября 18, 2006, 14:27:22

« назад - далее »

Katerina

Народу много будет, не заскучаете и поддержите и подержитесь;)

Uridian

Катюш, ну скажи, как избавить тебя от хмурого настроения, если ты не хочешь самую малость сделать - просто придти?
Ноги в руки - и шагом марш! Буду ждать тебя весь вечер и скучать, если не придёшь. ВОТ.

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 11, 2006, 14:38:30
Катюш, ну скажи, как избавить тебя от хмурого настроения, если ты не хочешь самую малость сделать - просто придти?
Ноги в руки - и шагом марш! Буду ждать тебя весь вечер и скучать, если не придёшь. ВОТ.

Марш получится, но если только траурный :'(

Uridian

Вот серьёзный вопрос народу. После вчерашнего башка дурная... Можно похмелиться до встречи? Или придти с потухшим взглядом и трясучкой в руках?

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 11, 2006, 14:41:21
Вот серьёзный вопрос народу. После вчерашнего башка дурная... Можно похмелиться до встречи? Или придти с потухшим взглядом и трясучкой в руках?
А это смотря чего твоя душа желает, мне кажется чтобы не ответили, ты все равно сделаешь так, как будет тебе комфортно.

Uridian

Моя душа желает женщину. Ну и тело тоже, что тут скрывать... А вот пить не хочу. Оттягиваюсь зелёным чаем пока... терплю))

Sweet_strawberry

Цитата: Uridian от ноября 11, 2006, 14:52:11
Моя душа желает женщину. Ну и тело тоже, что тут скрывать... А вот пить не хочу. Оттягиваюсь зелёным чаем пока... терплю))

Вот ты Урик какой...!!! В четверг отмазывался, что пить не будешь до субботы, а сам? !!!

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 11, 2006, 14:52:11
Терпи, недолго осталось, скоро час Х настанет :D

Uridian

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 11, 2006, 14:55:33Вот ты Урик какой...!!! В четверг отмазывался, что пить не будешь до субботы, а сам? !!!
Вчера была тяпница, законный повод! И вообще, я же для вдохновения, а не просто так.

Цитата: Катяскоро час Х настанет
верю надеюсь жду

Katerina

Ури, так где плоды вдохновения?

Uridian

это... а я думал, что выложил ночью... где-то в теме без прозы...
вообще, грустные. потому что без музы, с вином только :(

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 11, 2006, 15:20:23
это... а я думал, что выложил ночью... где-то в теме без прозы...
вообще, грустные. потому что без музы, с вином только :(
Что же ты всех муз порастерял то?

Uridian

чтобы иметь счастье обрести их вновь.

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 11, 2006, 16:00:31
чтобы иметь счастье обрести их вновь.
Разве это счастье- находить, всегда думала, что счастье-это когда есть и никуда не денется.

Liliya

Мне нравится жить...