Цитата: Sanya33 от Октября 29, 2006, 21:50:55 Да в принципе то какая разниц! Пополнение рядов само посебе хорошо. Я придерживаюсь несколько иного мнения. Пополнение должно быть сбалансированным, и с той, и с другой стороны. Так намного проще проводить заседания клуба, когда мальчиков и девочек примерно поровну.
Да в принципе то какая разниц! Пополнение рядов само посебе хорошо.
11 ноября будет встреча холостяков ! Время и место обговорим !Предположительно - это Элит в 16-00.Список учаснеговВетерСаня33КатеринаДжейн (неточно) ПантеркаКнязьВиолет (постарается прийти)Уридан (определится ближе к дате)Орландина (ну ОЧЕНЬ постарается )Анлин (впервые)Кросс (посторается подойти. или опоздает)Никас (постарается быть)Сочувствующие :sm77:Омега (опоздает) Нормал (тожа туда же) Визус (придёт поговорить о скорбных делах) :sm44: Оушен
Приветик!!!! Я вот пока тож холостячка!!!=))) Вы не против если я к вам=)))!!!? :sm18: :sm44:
Цитата: Anlin от Ноября 01, 2006, 00:09:13Приветик!!!! Я вот пока тож холостячка!!!=))) Вы не против если я к вам=)))!!!? :sm18: :sm44:Не против ! :sm100: У же вписал тебя в клуб ! Добро пожаловать !"знакомства"-"Холостяки"
приходи обязательно ! Мы всегда рады новым лицам !К тому же уже начался отток !Не забывайте наш девиз - "цель прихода в клуб - уход из него!"
Цитата: lonelywind от Ноября 01, 2006, 00:28:16приходи обязательно ! Мы всегда рады новым лицам !К тому же уже начался отток !Не забывайте наш девиз - "цель прихода в клуб - уход из него!" Не вопрос!!!! Но мона чуть чуть посачковать!!!=)))
Цитата: Anlin от Ноября 01, 2006, 00:31:30Цитата: lonelywind от Ноября 01, 2006, 00:28:16приходи обязательно ! Мы всегда рады новым лицам !К тому же уже начался отток !Не забывайте наш девиз - "цель прихода в клуб - уход из него!" Не вопрос!!!! Но мона чуть чуть посачковать!!!=)))Неее... сачковать не надо ! Если твоё... подходи и бери ! :sm44:
А как скоро холостякам клубные карты выдавать начнут?