Маньяк!!!

Автор FerZ, октября 15, 2006, 19:33:02

« назад - далее »

xapek

Он походу с Химок к нам приехал,у них там та же фигня,подруга говорила на той неделе у них в парке тоже пару девок порешили

Lev

Цитата: xapek от октября 15, 2006, 20:17:46
Он походу с Химок к нам приехал,у них там та же фигня,подруга говорила на той неделе у них в парке тоже пару девок порешили

Химки насколько я знаю другой город и к нашему городскому парку отношения не имеет, я же хочу прояснить ситуацию относительно нашего города, так как было заявленно несколькими минутами ранее что в нашем городе, в нашем парке, в настоящее время есть маньяк.
реклама удалена

Lev

Цитата: xapek от октября 15, 2006, 20:17:46

Я склонен предположить что озвученный вами эпизод совершил мужчина который учится в 11 классе или на первом курсе института, его вероятный маршрут движения Химки – Зеленоград, Химки –Дедовск. Рост около 180 см. достаточно худощавый, сутулится, спортивно не выражен.
Возможно, я ошибаюсь, просто выразил своё предположение.
реклама удалена

Obsy

Цитата: Lev от октября 15, 2006, 20:37:21

Я склонен предположить что озвученный вами эпизод совершил мужчина который учится в 11 классе или на первом курсе института, его вероятный маршрут движения Химки – Зеленоград, Химки –Дедовск. Рост около 180 см. достаточно худощавый, сутулится, спортивно не выражен.
Возможно, я ошибаюсь, просто выразил своё предположение.

шерлок шомс прям  ;D

Kity

Про женщину в парке, это правда. Ее нашел мой муж в начале августа, возвращался с работы под утро, темно было, он видит кто-то лежит, решил проверить мало ли... ну и оказалось женщина изнасилована и головой ее об дерево ударили, он скорую вызвал, милицию, так милиция где-то через час приехала, а скорая через полтора, при том что больгица от того места в пяти минутах хотьбы, мы в шоке были. Возможно если бы скорая так долго не ехала, она бы выжила а так... мужа в прокуратуру недавно вызывали так и узнали, что она умерла все-таки.. вот так все грустно...

axi

Цитата: Kity от октября 16, 2006, 09:30:04
Про женщину в парке, это правда. Ее нашел мой муж в начале августа, возвращался с работы под утро, темно было, он видит кто-то лежит, решил проверить мало ли... ну и оказалось женщина изнасилована и головой ее об дерево ударили, он скорую вызвал, милицию, так милиция где-то через час приехала, а скорая через полтора, при том что больгица от того места в пяти минутах хотьбы, мы в шоке были. Возможно если бы скорая так долго не ехала, она бы выжила а так... мужа в прокуратуру недавно вызывали так и узнали, что она умерла все-таки.. вот так все грустно...
Какой ужас,больше одна не буду через рощу ходить,а Вовка твой Катюнь молодец,не прошел мимо,сейчас мало таких людей

asha

страшно, мне часто приходится возращатся довольно поздно
интересно, его ищут?

Kity

Какой ужас,больше одна не буду через рощу ходить,а Вовка твой Катюнь молодец,не прошел мимо,сейчас мало таких людей
[/quote]

Да он знаешь как расстроился, когда узнал что она не выжила. ругался на наши "скорые" так называемые. Я то и до этого одна не ходила, а теперь и подавно только вдвоем. Страшно...

axi

Слышала год назад около милиции маньяк разгуливал,так наши доблестные органы даже не парились по этому поводу

Homo_erectus

Цитата: Kity от октября 16, 2006, 09:30:04
он скорую вызвал, милицию, так милиция где-то через час приехала, а скорая через полтора, при том что больгица от того места в пяти минутах хотьбы, мы в шоке были. Возможно если бы скорая так долго не ехала, она бы выжила а так...
Я не оправдываю действия скорой помощи..... но станция скорой помощи зачастую в городах и в частности в Лобне, находятся в разных концах города.... да и техническое оснащение оставляет желать лучщего....
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Liliya

В разных концах города....между чем и чем?  не однократно было при вызове скорой, даже к ребенку, узнают адрес и говорят: "Может, вы сами до больницы дойдете? у вас там рядом". Да нах вы мне нужны, если я сама могла бы...
Мне нравится жить...

Geo

Станция скорой помощи находится у нас окооло стадиона Моссквич. Ни хера не "5 минут".
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Omega

Цитата: Liliya от октября 16, 2006, 10:05:28
В разных концах города....между чем и чем?  не однократно было при вызове скорой, даже к ребенку, узнают адрес и говорят: "Может, вы сами до больницы дойдете? у вас там рядом". Да нах вы мне нужны, если я сама могла бы...
Полностью согласна с тобой.Тож посылали не раз.....в больничку. :(
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Zanoza

Ужас какой! А я постоянно вечерами через рощу "гуляю", путь, такскать, сокращаю...И самые стрёмные мысли, приходящие мне при этом в голову были об отнятии кошелька и прочих ценностей. Блин, а тут оказывается мочат! Пипец! Больше в жизни не пойду через нее! И хрен с ним, что потрачу лишние 5-10 минут дороги!

ryabik

Сегодня мне подруга сказала про маньяка ,4-х женщин прирезал,а одну изнасиловал.Где-то в районе Москвича..