Гитара

Автор FerZ, октября 14, 2006, 19:22:24

« назад - далее »

FerZ

Вот хочу себе купить гитару. Кто что посоветует, а то я не разбираюсь даже как её выбирать... Мне нужна обычная 6ти струная гитара. За ранее спасибо

Frogg

купи в "Ефире" китайский "Adams" за 2-3 штуки и голову не ломай......
Fortuna non penis, et manus non denis......

FerZ

Отдолжи мне 2 косаря возьму с удовольствием... У меня только косарь есть и все...

Frogg

ну тады выпили из фанеры и под фонограмму пока тренируйся  ;D

Geo

фрогг, ты злобен!
ну а если есть тока тыща, так и покупай то, что стоит тыщу. А если первая струна на 12 ладу не будет давать ноту ми, как шестая отпущенная, так это тебе пока и не надо. Главное, чтоб на первых пяти ладах строй был.  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

Цитата: Geo от октября 14, 2006, 21:38:06
фрогг, ты злобен!
ну а если есть тока тыща, так и покупай то, что стоит тыщу. А если первая струна на 12 ладу не будет давать ноту ми, как шестая отпущенная, так это тебе пока и не надо. Главное, чтоб на первых пяти ладах строй был.  ;)
я не злобен - я реален........да,вроде самые дешевые доски типа Шиховских 16-ти рублевых стоили около 1700 рублёв, так што при чем тут злоба - просто констатация факта..... :D

Geo

Шиховские!!!!????? 1700???? хренасе. А ленинградские скока тогда? Да и видел я меньше тыщи, чтоже это тогда за гавно?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

ну и подскажи тогда парню,где ты видел за тышшу.....

FerZ

Да мне нормальная нужна а не кусок фанеры с проволкой натянутой!!!

Frogg

"гравицаппа стоит чатлов,родной..." (с)  ;)

AVG

Цитата: FerZ от октября 14, 2006, 22:41:03
Да мне нормальная нужна а не кусок фанеры с проволкой натянутой!!!

http://www.sound-master.ru/catalog/item2382.php

Самый ходовой вариант.
реклама удалена

Geo

Цитата: Frogg от октября 14, 2006, 22:02:14
ну и подскажи тогда парню,где ты видел за тышшу.....
кажется, у нас в Эфире...    :sm78:

Katerina

А сейчас в Эфире уже нет музыкального магазина? Куда он переехал?

Geo

открою СТРАШНУЮ тайну - эфира ВАЩе нет  ^_^