Цитата: Liliya от Октября 15, 2006, 18:36:21А по поводу "накуй" "мля" и прочего...сама грешу. Но тут, вроде бы и не мат вовсе, хотя подразумевается... Эмоциональная окраска так сказать. Лилия, а ещё что посоветуешь? А то Катя вон краснеет...
А по поводу "накуй" "мля" и прочего...сама грешу. Но тут, вроде бы и не мат вовсе, хотя подразумевается... Эмоциональная окраска так сказать.
О, Лили, ну Вы вообще! Как мои и Ваши мысли схожи! Кстати, а слово "кстати" - паразитное или просто некстати?
То что очно знакомы, это я помню и знаю, а откуда знаешь, что я краснею, когда рядом матом ругаются?
Забыла
Цитата: Liliya от Октября 15, 2006, 18:42:33Потом. Словарик надо составить. Слова-заменители, млин
Ну так..это...вносите предложения...Соавторы, ау.
Катя, молочка с пряниками мятными на ночь, успокаивает нервы, и для здороья пользительно. Есть и другие способы.
У меня к вам предложение - при общении на данном форуме уберите из своего словарного запаса такие слова как ТЕЛКИ, БАБЫ. Не знаю как кому, но мне такие выражения, пусть не в мой адрес лично, слышать неприятно.
Обалдеть, как смешно, аж под стол свалилась, не знаю как теперь подняться