Депо: замучила холодная вода вместо горячей!

Автор Gzhelka, октября 13, 2006, 12:24:21

« назад - далее »

Gzhelka

Живём в Депо. Уже неделю из горячего крана течёт вода комнатной температуры :(  Объявление на подъезде: "Из-за аварии на фекальном /извините  ::) / коллекторе горячей воды не будет до устранения неполадок". Ааа, когда устранят неполадки? Хочу горячую воду!
:(

Gzhelka

Цитата: ZhD от октября 13, 2006, 12:24:21
Живём в Депо. Уже неделю из горячего крана течёт вода комнатной температуры :(  Объявление на подъезде: "Из-за аварии на фекальном /извините  ::) / коллекторе горячей воды не будет до устранения неполадок". Ааа, когда устранят неполадки? Хочу горячую воду!

Я прочитала другой топик на эту тему. У нас отопление есть. Ну может кто-нибудь что-нибудь слышал про то, когда это фекальный, извините, коллектор, починят? :(
А?
Хочу! хочу горячую воду!

Soglasie

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ

wert_ru

Телефон организации которой принадлежит коллектор.
МУП "Инженерные сети", 5768181, 4082133, 4086394 или 4086618.
Я дозвонился по 4086394. Сказали в конце недели сделают.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

slonyara

Цитата: Soglasie от октября 13, 2006, 12:49:22
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
аналогично ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

KRENDEL

Для меня так и остается загадкой, почему наша холодная вода долгопрудненским фекалиям не мешает, а горячая мешает. Они что в горячей тонут?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Gzhelka

Цитата: KRENDEL от октября 13, 2006, 13:35:03
Для меня так и остается загадкой, почему наша холодная вода долгопрудненским фекалиям не мешает, а горячая мешает. Они что в горячей тонут?  ;D

непонятно вообще какая связь фекалий и горячей воды :) Но это не наше дело :) Мне главное чтоб скорей включили горячую воду... И чтоб фекалии из крана не потекли  ;D

nikas

по центральному каналу щас про воду в Лобне >:(

Andy

Цитата: nikas от октября 13, 2006, 15:40:11
по центральному каналу щас про воду в Лобне >:(
Телика нет, что там говорят ?

nikas

говорят пятница 13  в лобне - праздник!  воду горячую дают.... ну и ругают, как обычно комунальщиков

Andy

Цитата: nikas от октября 13, 2006, 15:51:02
говорят пятница 13  в лобне - праздник!  воду горячую дают.... ну и ругают, как обычно комунальщиков
Ну неужели....
Неее, это фантастика !

Olik

Кто-нибудь сейчас дома?? как там дела с подачей горячей воды??? не дали???
ГЫ:)

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

nikas

Frogg

Цитата: nikas от октября 13, 2006, 16:21:46
сказали вечером будет!  ...по телику
свежо едание да с.рится с трудом...... :'( Как пить дать -  чесаться нам ишшо неделю минимум.....
Fortuna non penis, et manus non denis......