Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Olgushka

Цитата: tinkaer от декабря 12, 2008, 17:53:46
Ольгушка, как считают товарисчи инспекторы по экологии - сдавать расчет надо всем. Как считать - это зависит от того, чем ваша организация загрязняет окружающую среду.
думаю что загрязняет тем что имеет 3 автомашины, и в принипе все ну мусор еще....

tinkaer

Ну значит составляете расчет по соответствующим разделам. Недвижимость в собственности организации есть?

Olgushka

Недвижимости нет, офисы арендуем.

Lari

Сталкивался ли кто-нибудь с организацией банкета за счет фирмы. Интересует НДФЛ.
В литературе прочитала, что если при проведении корпоративного праздничного мерроприятия нельзя персонифицировать и оценить экономическую выгоду, которую получил каждый сотрудник, то дохода, подлежащего налогообложению НДФЛ, не возникает.
А как на практике?
Были ли у вашей фирмы,проводившей банкет, проверки налоговой по НДФЛ? 

Katerina

Цитата: Olgushka от декабря 12, 2008, 21:55:46

Мы когда арендовали, то платили только с машин.

Olma

Цитата: Alexandra от декабря 02, 2008, 15:20:58
Цитата: SunnySamaya от декабря 02, 2008, 14:44:01
Строительная лицензия?! отменяют или как?

теперь сертификаты вводят, но недоработано. в личку позже напишу

Никто не прояснил для себя ситуацию с сертификацией в строительстве и проектировании?
Или это закрытая информация?

tinkaer

Цитата: Katerina от декабря 19, 2008, 13:17:40
Цитата: Olgushka от декабря 12, 2008, 21:55:46

Мы когда арендовали, то платили только с машин.
Надо читать договор аренды - некоторые арендодатели прописывают отдельным пунктом про мусор и экологические платежи :)

Katerina

Цитата: Танечка от октября 08, 2008, 14:01:49
Реквизиты новые для перечисления:
ГУ-МОРО ФСС РФ Филиал №26
Р/с 40402810500000000007
РКЦ Московского ГТУ Банка России г. Дмитров
БИК 044689000

Подскажите мне правильный банк получателя пожалуйста. А то в ФСС говорят, откуда вы взяли такие реквизиты.

SunnySamaya

Цитата: Katerina от декабря 30, 2008, 12:06:39
Подскажите мне правильный банк получателя пожалуйста. А то в ФСС говорят, откуда вы взяли такие реквизиты.
РКЦ ДМИТРОВ Г. ДМИТРОВ

Katerina

Подскажите, мы выписывает журналы по бухгалтерии. Какие года актально хранить? Последний? В данном случае 2008 год.

Katerina

Цитата: tinkaer от декабря 12, 2008, 17:54:25
Ну сделали бы чтобы не в Химки сдавать - мне там не понравилось :(

Увы, за 4 квартал сдавать снова в Химки. Реквизиты по оплате те же что и за 3 квартал 2008 года.

tinkaer

Ну-с, кто был в экологии в  Химках нынче? Поделитесь опытом - что везти, как принимают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от января 19, 2009, 15:50:25
Ну-с, кто был в экологии в  Химках нынче? Поделитесь опытом - что везти, как принимают.
Завтра позвоним с утра и все узнаем...
Отчеты, сданные почтой - вернулись :(

tinkaer

Ну насчет почты я в курсе, узнавала уже в том квартале.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Woman

Добрый день! Наша торговая организация закупила квартальные календари с нашим торговым знаком, адресом, телефонами. Мы их посылали с поздравлениями контрагентам. Подскажите, как их списывать? Как представительские расходы? Или полностью на рекламу?