Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Уже не актуально :) Я тоже все сдала.  Косяки оперативно исправлены :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Какую официальную "минималку" по з/п сейчас нормально воспринимают в 13?

МРОТ будет нервировать? Если у кого сотрудники в штате в Лобне на МРОТе?

И в МО в 2010 МРОТ 6.700 ?

tinkaer

10 нормально воспринимают, меньше не знаю.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Цитата: tinkaer от октября 21, 2010, 10:40:53
10 нормально воспринимают, меньше не знаю.

СПС. А они случаем не смотрят на соотношение должности и уровня з/п? Или данный факт неизвестен? )

tinkaer

RazZar

Цитата: tinkaer от октября 21, 2010, 10:43:49
У гены 10 нормуль

Упс... Если у CEO это нормуль, тады линейному можно меньше.. СПС  :s95:

tinkaer

У нас есть шарашка - у гены 10, у буха 8. Больше там никого нет.

plushcat

Чтобы подать декларацию на эл.носителе в налоговую, с помощью какой программы она должна быть заполнена?

Iri

Цитата: plushcat от октября 28, 2010, 16:06:56
Чтобы подать декларацию на эл.носителе в налоговую, с помощью какой программы она должна быть заполнена?
куча прорамм, можно 1С, можно любую из инета скачать http://www.nalog.ru/
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

Цитата: plushcat от октября 28, 2010, 16:06:56
не эксель :)

plushcat

Сказали, нужна какая-то конкретная прога для декларации, т.к. на бумажном носителе в Лобне налоговая не принимает. ???
Флешка вставляется в комп в налоговой и благодаря программе все данные сами залетают куда надо, инспектору и делать ничего не надо.

tinkaer, приносили в экселе. Форма скачена в инете и заполнена правильно, но не покатила.

Iri

plushcat

Iri

Iri

В инете целая куча программ
наприметр www.klerk.ru/soft/news/113836/
а еще можно отправить почтой,