Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

ILYA

А платить я должен для налоговой №13 или лобненской? Или вообще там в фед. казначейство.

Еще такой вопрос. Банк в казахстане требует какой то код валютной операции шобы заслать деньги. Говарят про какую то инструкцию ЦБ. Как ево узнать
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olma

Инструкция Банка России №117-И, а код валютной операции банк подсказывает (у меня - {VO21020}, {VO20050})

tinkaer

Управление Федерального казначейства по Московской области (МРИ ФНС России № 13 по М.О.)   ИНН/КПП 5047062900/504701001      
р/с № 40101810600000010102  в Отделение 1 МГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044585001
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

20020 Предоставление нерезидентом резиденту коммерческого кредита в виде         
предварительной оплаты за выполняемые резидентом работы, оказываемые       
услуги, передаваемую информацию и результаты интеллектуальной               
деятельности, в том числе исключительных прав на них, за исключением       
платежей с кодом 20010 (авансовый платеж)             

Покатит как для предоплаты из заграницы за выполняему услугу на територи РФ?                     

ЦитироватьУправление Федерального казначейства по Московской области (МРИ ФНС России № 13 по М.О.)   ИНН/КПП 5047062900/504701001     
р/с № 40101810600000010102  в Отделение 1 МГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044585001
Спасибо!!
реклама удалена

Olma

если соответствует предмету контракта, то покатит, наверно,
если нет, напишете гарантийное письмо

DINCHIK

Товарищи коллеги, подскажите пожалуйста. Перешли на УСН.Возник ряд вопросов:
книга учета доходов и расходов-что это?

tinkaer

Эта книга ведется для расчета налоговой базы по налогу УСН.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

DINCHIK

а эту книгу не надо предоставлять в налоговую или только по запросу?

ILYA

Уже отвечали. Вроде как раз в три месяца. А если в електронном виде ведеш то в конце года
реклама удалена

tinkaer

По окончании налогового периода её необходимо заверить в налоговой, если ведете в электронном виде. Если в бумажном - то до начала года надо заверять.

DINCHIK

большое спасибо.  :s98:буду осваивать упрощенку

ILYA

А есть проги какие нибудь для компа, вроде 1С Предприятие, чтоб там счета выставлять и они учет вели.

Но проги бесплатные, или взломаную какую 1С мутить?
реклама удалена

tinkaer

Можно ломаную 1 с поставить. А можно купить её же, не таких уж больших денег стоит

ILYA

Я просто не вникал. Какая там нормальаня есть шобы попрощи.
реклама удалена

tinkaer

Я себе купила 8Базовую, как раз сейчас начала вести в ней предпринимателя на УСН 15%, погляжу как пойдет.