в Сбербанке все просто и прозрачно. А в этих "русских стандартных обк1 хома кредит" все в сносках или мелким шрифтом. Ферштейн?
я тож сомеваюсь что сбербанк что-то даст сэкономить...ставки по кредитам самые дикие!до 1,5 лет - 15,5%, а без обеспечения вообще 17,5%!!!кто сказал что у них выгодно?)))))
Цитата: normal_man от Октября 13, 2006, 10:40:35я тож сомеваюсь что сбербанк что-то даст сэкономить...ставки по кредитам самые дикие!до 1,5 лет - 15,5%, а без обеспечения вообще 17,5%!!!кто сказал что у них выгодно?)))))Авто кредит можно платить досрочно?
Цитата: mirk от Октября 13, 2006, 10:43:56Цитата: normal_man от Октября 13, 2006, 10:40:35я тож сомеваюсь что сбербанк что-то даст сэкономить...ставки по кредитам самые дикие!до 1,5 лет - 15,5%, а без обеспечения вообще 17,5%!!!кто сказал что у них выгодно?)))))Авто кредит можно платить досрочно?+ сигнализации, навязанные услуги и прочая хрень.
Авто кредит можно платить досрочно?
Цитата: mirk от Октября 13, 2006, 10:43:56Авто кредит можно платить досрочно?истесственно))иногда бывают у банков условия на досрочное погашение, но эт от конкретного банка зависит...только вряд ли ты САМ захочешь досрочно погашать...)))
+ сигнализации, навязанные услуги и прочая хрень.
Почему? В сбербанке досрочно гашу кредит нормально ни каких заморочек..
Цитата: mirk от Октября 13, 2006, 10:51:53Почему? В сбербанке досрочно гашу кредит нормально ни каких заморочек..А какой смысл? Разве что, если деньги лишние... А они лишними не бывают, всегда есть на что потратить))