Я тоже считаю, что все было нормально. Одно жаль, участниц было мало.
А что касается всякой там критики от тех, особенно, кто не участвовал в конкурсе...
Да, конкурс проводится по фото потому что мы здесь тоже общаемся виртуально, поэтому и фото соответствует виртуальному общению и форуму.
Оценка по внешности, а не по количеству постов (Королева флуда) или качеству (Мисс острый язычок или Мисс большой опыт) и не по каким то вопросам (Мисс сообразительность). Не нужно пытаться притянуть формат конкурса за уши к своим личным качествам.
Именно внешность и является основным критерием во всех конкурсах Мисс Мира, Вселенной, России и тд.
Кто то говорит, что это конкурс фотографов. Сущий бред.
Это конкурс участниц и их подготовки к конкурсу, желания победить. Вы видели этих писаных красавиц с подиумов утром без грима?! Но к конкурсу они вылезут вон из кожи и будут самыми красивыми и желанными, потому что хотят победить! И никто из них не кричит, я самая умная, а все красивые дуры и тд и тп.
Для победы нужна, какая то откровенная поза?! Опять сущий бред или зависть. Жанна Д Арк в латах со знаменем в руках гораздо привлекательней девиц с обложки плейбоя!
Респект за смелость нашим участницам, они все достойны конкурса Мисс Форума!
Мое твердое мнение, и в следующий раз Мисс Форума нужно проводить тоже по той же схеме. К организаторам никаких серьезных претензий нет.