Голосование

В каком формате будет проходить голосование

1 человек - 1 голос, голосование тайное
31 (41.3%)
1 человек - 2 голоса, голосование тайное
1 (1.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование тайное
16 (21.3%)
1 человек - 1 голос, голосование публичное
18 (24%)
1 человек - 2 голоса, голосование публичное
4 (5.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование публичное
5 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35

Автор Тема: Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап  (Прочитано 160405 раз)

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
Re: Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап
« Ответ #1200 : Ноября 03, 2006, 14:46:34 »
Видимо, для кого-то победительница будет считаться "подставной".
Жаль.

Жаль и не то слово жаль!
Со стороны всё это выглядит примерно так: Уважаемые Форумчане! Все мы знаем, что мы лоханулись с проведение конкурса Мис Форума! Все мы понимаем, что наш гражданский долг - переголосовать, признать результаты проведения конкурса не действительными, а сам конкурс - не удачным! Хотелось бы обратиться к девченкам-конкурсанткам! Все Вы, конечно, молодцы, здорово постарались, спасибо за участие, но и Вы должны понимать, что перепровести конкурс просто необходимо, ибо Вы тяните только лишь на звание "Мис хз чего-то там..."
А конкурсантки, в свою очередь, поправляя макияж на оплёваных лицах и стыдливо пряча фотографии, которые они по дурости, в силу ограниченности ума своего посмели выложить, тем самым посягнув на святое звание "Мис Форума", должны, видимо, с благодарностью принять брошенные "объедки со стола" в виде "Мис чего-то там", извиниться и замолчать, а в идеале и вовсе удалить свой аккаунт с этого ресурса, дабы не осквернять его своим недержанием рук и не несущими смысловой нагрузки постами о работе и прочей ерунде.
 :-\ :-\ :-\

Занозка, мне грустно даже стало :(

Заноз, может проще будем к этому конкурсу относиться?
По-поводу "прятать фотки", это ты зря. Фотки у всех классные, ты - так ваще полный отпад :) Такая уверенная женщина на фотах! И я от твоих ногтей прибалдела!!!  :sm99:

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #1201 : Ноября 03, 2006, 14:48:13 »
Спасибо)))) Ногтей уже нет, правда)
Да я то намана отношусь ко всему. Просто чесна слово обидно за нас за всех. А особенно, за будующую победительницу.

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #1202 : Ноября 03, 2006, 14:50:43 »
Спасибо)))) Ногтей уже нет, правда)
Да я то намана отношусь ко всему. Просто чесна слово обидно за нас за всех. А особенно, за будующую победительницу.
А мне кажется, что недовольных проведением конкурса..или не дай Бог победительницей..надо пос... в общем, в сад таких людей - розы нюхать!

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #1203 : Ноября 03, 2006, 15:01:17 »
Недовольны будут те, чья пассия не вышла в королевны. И  это недовольство будет -  большаааая глупость.
Недовольны будут и те, кто будет всерьез считать, что кто-то "отбрасывает ненужные баллы" (заняться им больше нечем)   ;D И это недовольство будет еще большей глупостью. Мы все проголосовали за условия конкурса, все проголосовали за милых нашему сердцу конкурсанток. Все остальные разговоры - только наше субъективное мнение. Ну можно нам немножко (на 85 страниц ;D) попиз порассуждать?! 
Мне нравится жить...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #1204 : Ноября 03, 2006, 15:02:51 »
а вот надо отмотать назад,поглядеть,кто первый начал бучу - и дать ему ТУМАКОФФФ!!! ;) >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #1205 : Ноября 03, 2006, 15:04:22 »
Со стороны всё это выглядит примерно так: Уважаемые Форумчане! Все мы знаем, что мы лоханулись с проведение конкурса Мис Форума! Все мы понимаем, что наш гражданский долг - переголосовать

чего за бред ты несешь? да, "мы" признали что лоханулись с условиями проведения конкурса. но! это ни в коей мере не отразится на результатах прошедшего конкурса. он идет по установленному регламенту и его результаты не могут быть и не будут подвержены никаким сомнениям! закон в государстве (и у нас на форуме) не имеет обратной силы - это знает даже "15летний ребенок".

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #1206 : Ноября 03, 2006, 15:06:58 »
чего за бред ты несешь?

Визус. Я не бред несу. Прежде чем впадать в нервяк, перечитай, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Я НЕ говорю о переголосование как о своей точке зрения. Я говорю о том, как высказывание многих выглядят с моей стороны.

wizus

• Гость
« Ответ #1207 : Ноября 03, 2006, 15:13:16 »
Я НЕ говорю о переголосование как о своей точке зрения. Я говорю о том, как высказывание многих выглядят с моей стороны.

бррр... "своя точка зрения" и "с моей стороны" это не одно и то же?

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #1208 : Ноября 03, 2006, 15:13:46 »
А мне кажется, что те, чья пассия не выйдет в королевишны будут просто расстроены..)чуть-чуть!

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #1209 : Ноября 03, 2006, 15:18:00 »
Я НЕ говорю о переголосование как о своей точке зрения. Я говорю о том, как высказывание многих выглядят с моей стороны.

бррр... "своя точка зрения" и "с моей стороны" это не одно и то же?

Моя сторона - в данный конкретный момент это моё рабочее место, с которого я читаю то, что пишут другие и то, как я понимаю ИХ высказывания. Не более того.
И уж ни в коем случае я не считаю, что нам нужно переголосовать. Напротив, я за то, как есть.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #1210 : Ноября 03, 2006, 15:19:42 »
а вот надо отмотать назад,поглядеть,кто первый начал бучу - и дать ему ТУМАКОФФФ!!! ;) >:( >:(
А в чем буча то? Кто-то высказал свое предрасположение? Мужики орали, что за сиськи голосовать будут - бучей не называлось. Всем было весело...все ржали и ждали фоток..."ингридиенты" посмотреть. Я, например, не уверена, что "мой" мистер будет принимать участие в конкурсе. Мне обЫдно будет, слюшай а. Оторвуся я на ваших сантиметрах тогда  ;D ;D ;D  
Мне нравится жить...

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #1211 : Ноября 03, 2006, 15:22:43 »
Вы чего, товарищи? Кто после драки кулаками машет? Мож тихо-мирно подождем результатов и не будем поливать грязью не понятно кого и за что?  >:(

wizus

• Гость
« Ответ #1212 : Ноября 03, 2006, 15:23:04 »
тогда вот твоя ошибка:

Все мы понимаем что надо переголосовать

поосторожнее с категорическими импиритивами :)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #1213 : Ноября 03, 2006, 15:25:38 »
Вы чего, товарищи? Кто после драки кулаками машет? Мож тихо-мирно подождем результатов и не будем поливать грязью не понятно кого и за что?  >:(
Это не грязь, это шоколад  ;D
Мне нравится жить...

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #1214 : Ноября 03, 2006, 15:26:36 »
тогда вот твоя ошибка:

Все мы понимаем что надо переголосовать

поосторожнее с категорическими импиритивами :)

Гы) Возможно и ошибка. Я имела в виду, что некоторые в своих постах подразумевают, что переголосовать всё же нужно)