А стоит ли подводить итоги? Хотя, пожалуй, стоит, но под другим наименованием... "Мисс лоханулись наши организаторы"... Первый блин комом, поняли, осознали и даже признали ошибки... Прошу заценить, я эти 83 страницы препонов в один заход осилила, по заявкам трудящихся... Собсснно, делюсь мнением и впечатлением...
Как я понимаю, рассчитывали на большее количество мосек? Глупо! Если основной костяк не ходит на встречи, то прямо разбежится и пошлёт свои фотопортреты? Перетопчетесь. Получилось так, что выбирать не из кого (в смысле конкуренции нет). Да и не те лица жаждали увидеть... Судя по высказываниям, победила бы та, что снялась бы задом в прогибе. И чем ширее были бы расставлены ноги, тем большее шансов было бы у конкурсантки. А пока выбираете лучшего фотографа.
А как Вам такое предложение - переиграть? На ошибках учатся... Оставить этот конкурс, как "Лицо форума", ибо фотки-то были высланы, оценить старания всё-таки стоит. А саму Миску заценить по другим критериям, опять же не промахнитесь - это не "А, ну-ка, дЭушки", чтобы первое-второе и компот, не умение доить корову следует оценивать. И даже не колиКчество постов, а каКчество оных (всё-таки наличие высказываний должно быть). Я думаю, это неправильно считать "старожилами и активными" участниками форума тех, кто тратит рабочий трафик с 9 до 18 и при этом не перестаёт хныкать, что плОтють мало и не ценЮть. А пользы от эНтого "сидения" ни народному хозяйству, ни родной фирме и уж тем более ни форуму. Так что стоит получше обсудить оцениваемые параметрические данные.
А как Вам такая идея - устроить что-то вроде блиц-опроса: ответы и вопросы... Многие давно общаются или уже давно не болтали, накопились вопросы, с кем-то хочется примириться, захотелось обсудить или продолжить перетирать какую-нить тему с оппонентами, привлечь новых. Внести новую струю, оживить форум, а не просматривать безучастно трёп, страдающих недержанием рук и выпадением языков. Те, кто давно в родных пенатах, выползайте, пора завязывать со статусом "смотрящих" - может тряхнём стариной, чем предаваться ностальгии по тому, что и как было раньше. Да, мы все изменились, время течёт, но внутри, в самых дальних уголках и закоулках продолжают жить те самые мальчишки и девчёнки, великие спорщики и фулюханы...