Голосование

В каком формате будет проходить голосование

1 человек - 1 голос, голосование тайное
31 (41.3%)
1 человек - 2 голоса, голосование тайное
1 (1.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование тайное
16 (21.3%)
1 человек - 1 голос, голосование публичное
18 (24%)
1 человек - 2 голоса, голосование публичное
4 (5.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование публичное
5 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35

Автор Тема: Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап  (Прочитано 160470 раз)

Оффлайн Stella

• Старшой
Re: Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап
« Ответ #1125 : Ноября 01, 2006, 13:37:41 »
А можно и я выскажусь, раз уж конкурс подошел к своему логическому завершению.

Если честно, мне не понравилась позиция многих людей..во первых, если Вы изначально предполагали, что какие то кандидатки, которых Вы считаете мисс форума и не меньше не пришлют свои фото, значит надо было - либо устраивать конкурс Мисс Обаяние с фото, либо Мисс Форума без фото, либо об этом вообще не говорить в последствии.

Очень не приятно было от заявления Ури о том, что новеньких никто не тянул учавствовать в конкурсе..считаю, что так же стоило оговорить заранее..мол учавствуют такие и то такие то, с датой регистрации на форуме не позднее такого то и с количеством постов равным сктольки-то.
Может быть тогда - было бы меньше недоразумений?!

И еще. Сначала все пишут, пишут, пишут..о портфолио, о своем мнении, о незаслуженности..а потом вдруг бац - "Ой да не надо так к этому относиться...ой да все в порядке..ой да мы же сами тут все виноваты" Ну так, раз виноваты..мож тогда лучше молчать?!!

Без обид)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #1126 : Ноября 01, 2006, 13:41:02 »
Стелл, да кто пишет о незаслуженности? 

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #1127 : Ноября 01, 2006, 13:49:24 »
Стелл, да кто пишет о незаслуженности? 
Может я не так выразилась и явно это слово не прозвучало нигде, однако конкурс как назывался мисс Форума, так и называется, и в принципе, победительница уже всем известна..так вот когда начинают писать что-то аля "ну вот есть тут одна девушка, но она фотки не прислала, а так канешна же она мисс форума" - это о чем говорит?!!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #1128 : Ноября 01, 2006, 13:56:14 »
Стелл, я тоже высказалась в духе этой струи. ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #1129 : Ноября 01, 2006, 13:58:55 »
Это говорит о том, что люди по-разному понимают номинацию "Мис Форума". По-разному видят правила. И, поскольку чёткие правила и формат конкурса не были заранне строго оговорены, поскольку людям была дана свобода, то, в т.ч., свободы была дана и в высказывании своего личного мнения. Ясно дело, неприятно. Ну чё ж теперь. Кому-то неприятны высказывания типа "Только она (*****) лучшая! Вот она - Мис! Остальные так себе, да и не готовились", а кому-то неприятно высказывания о незаслуженности звания Миски! Ну не децца от этого никуда. Ну чё ж теперь?!

И всё равно, я еще раз повторяю, что НЕ заслуженным это звание быть не может, кто бы ни стал победителем, т.к. это мнение - мнение большинства! Вот и не надо обращать внимания на то, кто и что думает! :P

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #1130 : Ноября 01, 2006, 14:08:25 »
Вот и не надо обращать внимания на то, кто и что думает! :P
Я уже немного вышла из того возраста, когда на подобные глупости обращают внимание:)) А уж тем более, в интернете( я ведь лично никого не знаю и врядли узнаю).
Просто я молчала, молчала..в этом топе, ну совсем не хотелось ничего писать..такой базар был..но уж совсем смолчать и не высказать накопившееся я не могла) И это совсем не говорит о том, что я как то очень сильно на это все отреагировала или там не дай божи расстроилась)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #1131 : Ноября 01, 2006, 14:11:17 »
Ну Слава Те! А я то уж испугалась))))

Хе...а баразить...так для чего мы все тут, как не для "базарить"? ;)

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #1132 : Ноября 01, 2006, 14:40:33 »
Флудить:)) >:(

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #1133 : Ноября 01, 2006, 14:45:05 »
Флудить:)) >:(

Флудить, базарить...какая разница? одна фигня! :)

Вот, скоро бум поздравлять и награждать победительницу, тады и флуда будет поменьше, тока радость и веселье ;)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #1134 : Ноября 01, 2006, 15:11:23 »
Визус ! А точное время (я понял второго) когда закончится конкурс? И плиз (третьего?) время когда будет объявлена победительница !
Заранее ПАСИБ !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #1135 : Ноября 01, 2006, 16:05:43 »
закончится второго часов в 12. время объявления результов будет зависеть от скорости с которой админ даст мне результаты голосования для проверки. саму проверку проведу максимально быстро.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #1136 : Ноября 01, 2006, 16:21:22 »
закончится второго часов в 12. время объявления результов будет зависеть от скорости с которой админ даст мне результаты голосования для проверки. саму проверку проведу максимально быстро.

ПАСИБ большой!  :) А проверка скока примерно? Сутки уйдёт?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #1137 : Ноября 01, 2006, 16:48:30 »
Очень не приятно было от заявления Ури о том, что новеньких никто не тянул учавствовать в конкурсе..

Без обид)
Знаю, что обидел, но кто-то же должен заняться "разбором полётов".
Вначале была надежда на трезвомыслие самих потенциальных конкурсанток, поэтому ничего и не обговаривали специально. А когда обнаружилось, что добрая половина участниц практически никому неизвестна... было уже поздно. Утешились тем, что за смелость уважуха и респект... Но оставалась надежда ещё на трезвомыслие избирателей... Угу. Все проголосовали в первый же день, под влиянием эмоций.

Мне больше нравится идея ограничить круг избирателей старожилами форума, поставив ценз на колич. постов, скажем, пять сотен. И сделать голосование открытым. Тогда человек, который дорожит своим "положением", будет очень тщательно обдумывать, прежде чем принять решение.

------------

Полагаю, что всё уже сказано, и нужно сосредоточиться на том, как можно пошикарнее отметить первый в жизни форума конкурс "Мисс..." и поздравить бесспорную победительницу, перед которой я преклоняю колени.

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #1138 : Ноября 01, 2006, 17:54:55 »
Даааа, ужжжж...... Ну вы, блин даете!!!! Просто читаю и плачу. Вот уже восемьдесят страниц исписали, я бы даже сказала измарали про бедных участниц этого конкурса. Девченки, уже наверное  сто раз пожалели, что отважились в нем поучаствовать. А ведь как все начиналось...."Ну давайте девочки, ну смелее, что же вы все такие застенчивые, у вас комплексы наверное...." А теперь - "... ну вас ведь никто не заставлял, и вообще мисс форум - это та самая, но она фотку свою не прислала..." Одни эмоции, блин, по этому поводу остались да и те не очень положительные.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #1139 : Ноября 01, 2006, 18:42:05 »
Даааа, ужжжж...... Ну вы, блин даете!!!! Просто читаю и плачу. Вот уже восемьдесят страниц исписали, я бы даже сказала измарали про бедных участниц этого конкурса. Девченки, уже наверное  сто раз пожалели, что отважились в нем поучаствовать. А ведь как все начиналось...."Ну давайте девочки, ну смелее, что же вы все такие застенчивые, у вас комплексы наверное...." А теперь - "... ну вас ведь никто не заставлял, и вообще мисс форум - это та самая, но она фотку свою не прислала..." Одни эмоции, блин, по этому поводу остались да и те не очень положительные.
ВОТ!!! Вот и я о том же хотела ответить Ури. Сначала достали бедных девчонок своими мыслями о комплексах, своими "ну давай, ну давай же..ну ты чего?!!", а оказывается..это все было просто так..и все надеялись на трезвомыслие какое то там...
Прям абидна, чесслово.