Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
Ну вот устроил КУНИЛИНГУС в эфире.Так и скажи: Я ТОЖЕ ЗА СИСЬКИ и все...а то вокруг да около
Цитата: olwares от Октября 27, 2006, 16:31:49Ну вот устроил КУНИЛИНГУС в эфире.Так и скажи: Я ТОЖЕ ЗА СИСЬКИ и все...а то вокруг да околожжошь. :sm44:
Цитата: Omega от Октября 27, 2006, 16:18:36Тогда зачем тебе фото девушек на рабочем столе?! Если тут кол-во и смысл постов оценивается. Про количество это Вы зря, Омега. Количество не катит по-любому.Зачем фотки? Ну, во-первых, для новичков. Они ещё не знают, кто достоин быть Миской, поэтому будут оценивать только по сись... внешней красоте. Демократия(( Во-вторых, как бы я ни упирался только в смысл постов, однако чувство прекрасного мне не чуждо, и впечатление, которое оказала на меня, в частности, Ваша внешность, Омега, сравнимо по силе со штормом в 10 баллов.Однако, если уж на то пошло, я мог проголосовать и до появления фоток, если бы выборы не подразумевали участие сластолюбивого Визуса, и ему подобных.
Тогда зачем тебе фото девушек на рабочем столе?! Если тут кол-во и смысл постов оценивается.
Цитата: Uridian от Октября 27, 2006, 16:30:07Цитата: Omega от Октября 27, 2006, 16:18:36Тогда зачем тебе фото девушек на рабочем столе?! Если тут кол-во и смысл постов оценивается. Про количество это Вы зря, Омега. Количество не катит по-любому.Зачем фотки? Ну, во-первых, для новичков. Они ещё не знают, кто достоин быть Миской, поэтому будут оценивать только по сись... внешней красоте. Демократия(( Во-вторых, как бы я ни упирался только в смысл постов, однако чувство прекрасного мне не чуждо, и впечатление, которое оказала на меня, в частности, Ваша внешность, Омега, сравнимо по силе со штормом в 10 баллов.Однако, если уж на то пошло, я мог проголосовать и до появления фоток, если бы выборы не подразумевали участие сластолюбивого Визуса, и ему подобных.Значит-закрой глазки, подумай и голосани, никто никого не принуждает же голосовать насильно.На основании вышеизложенного и вышесказанного делаю выводы.
Не хотела ничего писать в этой теме, но удержаться уже просто невозможно.Какой же базар, уважаемые дамы и господа, Вы устроили...
Значит-закрой глазки, подумай и голосани, никто никого не принуждает же голосовать насильно.На основании вышеизложенного и вышесказанного делаю выводы.
Цитата: Stella от Октября 27, 2006, 16:43:47Не хотела ничего писать в этой теме, но удержаться уже просто невозможно.Какой же базар, уважаемые дамы и господа, Вы устроили...Прям оппозиция
Цитата: Omega от Октября 27, 2006, 16:39:01Значит-закрой глазки, подумай и голосани, никто никого не принуждает же голосовать насильно.На основании вышеизложенного и вышесказанного делаю выводы.Именно так я и намерен поступить. Закрыть глаза, представить образы всех девушек, и голосануть).
Онанюги не в счёт, Олви.
Эх...Я разочарован...Так нельзя......Проголосовали - обьявили победителя и пошли пить пиво.ВСЕ!!!!!!!!!!
Цитата: Omega от Октября 27, 2006, 16:29:55Онанюги не в счёт, Олви. как это не в счет, ведь мы они тоже проголосовали