Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап

Автор wizus, октября 11, 2006, 09:13:30

« назад - далее »

В каком формате будет проходить голосование

1 человек - 1 голос, голосование тайное
31 (41.3%)
1 человек - 2 голоса, голосование тайное
1 (1.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование тайное
16 (21.3%)
1 человек - 1 голос, голосование публичное
18 (24%)
1 человек - 2 голоса, голосование публичное
4 (5.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование публичное
5 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: октября 25, 2006, 12:52:35

wizus

Цитата: Uridian от октября 26, 2006, 22:59:15
будто высказывать своё мнение - нехорошо

а что мешает тебе высказать его после завершения голосования? или дорога ложка к обеду? а потом уже никто и не оценит? поверь, леша, те кому надо - оценят.

Uridian

"В глубины манящие Стеллы". Вполне недвусмысленно. А вы о чём подумали, сударь? (Гусары, молчать!)

wizus

Цитата: lonelywind от октября 26, 2006, 23:02:09
А высказывания на форуме - обычная вещь ! Разве не для этого он создан?

именно благодаря тебе я впредь буду осторожнее в выборе формулировки опросника. глупо с такими собеседниками полагаться на здравый смысл.

Uridian

Ну вот и спасибочки...
Здравый смысл для женатика означает видимо другое...

Да я уже не спорю. Сказал после выборов, значит после...

Uridian

(Ох, йоооо... нарвалси...) Слушай, муж, может, по 50, за знакомство? ))

wizus

Цитата: Uridian от октября 26, 2006, 23:31:02
Ну вот и спасибочки...
Здравый смысл для женатика означает видимо другое...

при чем тут женатик? у нас тут, если ты забыл, общефорумный конкурс, а не филиал клуба холостяков на выезде. это там вы перья свои распушаете друг перед другом. а тут люди простые, незамысловатые тусуются. я не стал закрывать все топики о конкурсе от общения, оперируя тем самым здравым смыслом корелирующим со словом тайное голосование. если бы я хотел в первый же день сказать - у кого на данный момент больше голосов - думаешь не сказал бы? ведь я владею этой информацией. но я молчу. просто потому что уважаю тех, кто тут собрался. минимум приличия, каплю терпения. и потом снова "вэлкам ту холостяки-клаб". сам с удовольствием к вам присоединюсь.

Uridian

Ну, выходит, что холостяки должны подстраиваться под "простых незамысловатых" женатиков. Дискриминация? - Бог с ней. Я тоже уважаю присутствующих. Но блин, я переполнен чувствами!

wizus

Цитата: Uridian от октября 26, 2006, 23:47:48
Ну, выходит, что холостяки должны подстраиваться под "простых незамысловатых" женатиков.

и снова таки при чем тут женатики - посмотри на результаты голосования в этом топике. после этого посмотри на поведение людей в этом же топике. и после этого посмотри на свое поведение. и найди 10 различий :)

lonelywind

да лана вам... не препираться же мы сюда зашли...

Визус ! Ты лучше расскажи когда будет следующий спортивный комментатор !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от октября 26, 2006, 23:55:26
Визус ! Ты лучше расскажи когда будет следующий спортивный комментатор !  :sm44:

завтра я думаю он снова ознакомит нас с последними новостями :) а щас - он пошел спать :)

Uridian

Цитироватьи после этого посмотри на свое поведение
Пошлю. В смысле много неприличностей говорю. Это имеется в виду? Согласен, ты прав. Уже вон и муж объявился, с претензией на глубины). Ладно, согласен, нехорошо, наверно, говорить о том, о чём все предпочитают молчать.

Пойду-ка стихи писать, пока есть девушки, которым они нравятся.

Gzhelka

Цитата: Uridian от октября 27, 2006, 00:00:31
Цитироватьи после этого посмотри на свое поведение
Пошлю. В смысле много неприличностей говорю. Это имеется в виду? Согласен, ты прав. Уже вон и муж объявился, с претензией на глубины). Ладно, согласен, нехорошо, наверно, говорить о том, о чём все предпочитают молчать.

Пойду-ка стихи писать, пока есть девушки, которым они нравятся.

Есть ! Есть такие девушки!!! :)

Uridian

Вот ведь как бывает! Прям голова закружилась почище флюгера. Обычно, когда я девушкам комплименты раздариваю, отпинывают, мол вам в другую кассу молчел, а тут... непривычно как-то. Даж не верится по первости...

Zhd, Вы вдохновляете... А скажите, каким будет Ваш новый ник?

Zanoza

Цитата: wizus от октября 26, 2006, 19:59:46
голосование за себя ничего не решает ибо и ужу понятно что каждая конкурсантка проголосовала за себя.

Я - нет!  :P

wizus

Цитата: Zanoza от октября 27, 2006, 09:12:09
Цитата: wizus от октября 26, 2006, 19:59:46
голосование за себя ничего не решает ибо и ужу понятно что каждая конкурсантка проголосовала за себя.
Я - нет!  :P

я это проверю :)