Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
Я так понял, что фотки выкладывались в порядке присылания фоток ? А Визус?
Визус, а после голосования, динамику выложишь? Ну там графики в часах, днях. , диаграммы различные
Блин! Ну што за люди! Всю интригу рушат !!! Решили же большинством голосов:волеизъявление ТАЙНОЕ! Жаль,Визус не предупредил об ответственности за разглашение..... И опять же,имхо,упустили важный момент :конкурсантка не может голосовать за себя.....Ну да уже поздно,разве што на будущее........13 страниц за день исписали,вот што значит у людёв работа вольная - пиши,не хочу :'( А всего и делов-то на 1 минуту: зашел,нажал кнопочку и опять к станку .....
Мало участниц, Форум.Лобня.Ру жутко тормозит и тайное голосовение..... Проголосовал за Наташу всем спасибо
голосование за себя ничего не решает ибо и ужу понятно что каждая конкурсантка проголосовала за себя. +1 к каждому голосу не изменит расстановки мест.
волеизъявление ТАЙНОЕ! .... И опять же,имхо,упустили важный момент :конкурсантка не может голосовать за себя.....
А я от стихов Ури прибалдела! :sm99: Виртуоз! талант! Обожаю! :sm100:
Цитата: ZhD от Октября 26, 2006, 21:37:35А я от стихов Ури прибалдела! :sm99: Виртуоз! талант! Обожаю! :sm100:Ой, меня качает) Что же это делается на свете? Стоит только девушке сказать про меня что-то хорошее, и флюгер тут же реагирует на перемену направления движения воздушных потоков. Охх, как же труден этот выбор...