Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
На данное время на конкурс поступили фото от 6 девушек.вечером будут имена и ники участниц
Я тоже считаю, что не надо сейчас выставлять фотографии участниц. ТОЛЬКО после того, как ЗАВЕРШИТЬСЯ прием фото! Эх, мужчины! Не разбираетесь вы в женской психологии))))) Мой совет - если хотите, чтобы было больше участниц, не публикуйте фото сейчас!
ники и имена (никаких фото!) я собирался опубликовать сугубо в организаторских целях - чтобы те кто прислал мне фото - увидели в списке себя и не переживали что не поучаствуют в конкурсе из-за какого нить досадного технического недоразумения.не хотите - как хотите мне не публиковать имена не трудно
дополнительно напомню, что так как голосование намечается закрытым с одной стороны и я таки разобрался с проверками голосования с другой стороны, посему официально предупреждаю - за замеченые жульничества при голосовании наказывать буду очень строго (от общественного порицания и незачета такого голоса в конкурсе и вплоть до отключения от форума).
Мда..и чо было в личку не написать?))Терь никто, канешна же, не догадается..учавствую я или нет..Прелесть, какая дурочка...(с) :
Цитата: Stella от Октября 16, 2006, 17:21:50Мда..и чо было в личку не написать?))Терь никто, канешна же, не догадается..учавствую я или нет..Прелесть, какая дурочка...(с) :да все уже давно и так поняли что ты не участвуешь в конкурсе