Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
какая связь конкурсанток со свиными ножками и макаронами ? Не надо передергивать,уважаемый глобус......
а кстати по каким критериям будет проходить отбор?! Только по фотомоське ?
Будь по -твоему ,глобус ты квадратовый! Я пришел в торговый и из 10000 наименований продуктов купил ТОЛЬКО 1 (одну) бутылку водки емкостью 1л "Кедровая" и ушел! А ?
Ребяты, голосование ДОЛЖНО быть открытым, это вообще не вопрос предпочтений, а вопрос возможностей движка по пресечению многоНИКовых избирателей. То, что такие "инциденты" будут, поверьте мне, я не впервой сталкиваюсь с подобными выборами.
Цитата: Frogg от Октября 11, 2006, 15:41:14а кстати по каким критериям будет проходить отбор?! Только по фотомоське ?можешь лично ощупать если получится
А можно тогда оптом всех и без конкурса!
ну и проголосуешь за одну претендентку, какие вопросы? ты ж не од одной спрашивал а о всех. но в ТЦ ты 10000 продуктов не покупаешь.
Цитата: Lev от Октября 11, 2006, 15:47:33А можно тогда оптом всех и без конкурса!можешь начинать. о результатах доложить по форме!
Цитата: wizus от Октября 11, 2006, 15:46:41ну и проголосуешь за одну претендентку, какие вопросы? ты ж не од одной спрашивал а о всех. но в ТЦ ты 10000 продуктов не покупаешь.ну дай бабков,куплю - об чем базар?!
Пожалей ты уже семейные пары..это ж трындец што будет:)) Дай возможность людЯм спокойно, без нервов, отдать свои предпочтения))
Стеллочка, Вы же первая разнервничаетесь, когда никому неизвестная тупая дурнушка опередит Вас по баллам в 10 раз.