Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап

Автор wizus, октября 11, 2006, 09:13:30

« назад - далее »

В каком формате будет проходить голосование

1 человек - 1 голос, голосование тайное
31 (41.3%)
1 человек - 2 голоса, голосование тайное
1 (1.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование тайное
16 (21.3%)
1 человек - 1 голос, голосование публичное
18 (24%)
1 человек - 2 голоса, голосование публичное
4 (5.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование публичное
5 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: октября 25, 2006, 12:52:35

wizus

Объявляю официальное начало конкурса Мисс Форум Лобня.РУ.
На первом этапе проводится регистрация участниц и определение формата голосования.

Участницы с сегодняшнего дня в течение 2х недель присылают фотографии на конкурс на мой почтовый ящик wizus@mail.ru. В письме обязательно(!!!) укажите свой ник на форуме и необязательно (но желательно) свое имя в реале. На каждое присланное письмо я в течение 2-3 дней вышлю подтверждение о получении. Если вы не получили подтверждение - вышлите фото еще раз. Минимальное число фотографий - 1. Максимальное - 3. В данном топике я буду в течение этих 2х недель объявлять имена и ники участниц, приславших свои фото (без их размещения). Фото участниц будут размещены для голосования на втором, заключительном этапе конкурса.

Пока идет сбор фотографий - паралельно проводится опрос по формату голосования.
Вопросы формата голосования - 1, 2 или 3 голоса может отдать каждый участник и какое проводить голосование - тайное (все голосующие присылают свои голоса мне или любому другому избранному "члену счетной комиссии") или открытое - размещение голосов в топике для голосования который будет открыт после завершения сбора и регистрации участниц.

На данное время на конкурс поступили фото от 3 девушек.

Geo

А если бабы не свои фотки высылать будут?  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

axi

Цитата: Geo от октября 11, 2006, 10:36:33
бабы на базаре семечками торгуют >:(

Geo

значит, это их фотки участвуют в конкурсе?  :sm78:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

jroslav2

Цитата: Geo от октября 11, 2006, 10:36:33

Выпей яду...

[вложение удалено Администратором]

"Чёрный ворон....."(НП)

Uridian

Проголосовал за три публичных голоса. Мотивы просты.
Публичные - потому, что во-первых, не доверяю Визусу (ГЫ), во-вторых, при голосовании я буду иметь возможность объяснить свой выбор и сказать много-много хороших слов в адрессс... и в третьих, возможно возникнет некая интрига, когда чей-нить муж проголосует не за свою жену - как он будет оправдываться (хе-хе, склочник я).
Три голоса - понятно почему. Можно разделить их на троих, на двоих, либо все три отдать одной участнице, чтобы резко увеличить её шансы на победу.

Lev

Странное обострение!
Но, тем не менее поддерживаю, идея очень хорошая!
Предлагаю в "яндаксе" создать "фонд", куда может любой жилающий перечислить любые средства, все эти средства пойдут премией победительнице.
Взнос соответственно то же тайный - кто сколько может.

Реальные фотки дэвушки присылать будут или нет, это их дело, получить денежный приз или подарок от форумчан, сможет только реальная победительница.

Предлогаю как организатору, как человеку которому я лично могу доверить, всё это возложить на Визуса.

Визус тебе и кошель создавать и подарок дарить, или коныертик вручать победительницы.
Ты начал, ты и тяни......
Если в призовом фонде будет к примеру только сто рублей, думаю в этом не будет большой беды, так как для девушек это всего лишь конкурс, а стать победительницей и при этом совершенно не зависимой (реальной), это имидж который никогда нельзя будет свисти на шоубизнос или ещё что-то не хорошее.
Сумма кошеля на всём протяжении конкурса должна быть в секрете, а так же и сумма которую получит победительница не должна офишироваться.
Это нас всех избавит от недомолвок, к конкурсу прибавит заинтересованности, тайны и интриги! ;D
реклама удалена

Lev

Цитата: Uridian от октября 11, 2006, 12:47:58
Проголосовал за три публичных голоса. Мотивы просты.
Публичные - потому, что во-первых, не доверяю Визусу (ГЫ), во-вторых, при голосовании я буду иметь возможность объяснить свой выбор и сказать много-много хороших слов в адрессс... и в третьих, возможно возникнет некая интрига, когда чей-нить муж проголосует не за свою жену - как он будет оправдываться (хе-хе, склочник я).
Три голоса - понятно почему. Можно разделить их на троих, на двоих, либо все три отдать одной участнице, чтобы резко увеличить её шансы на победу.

Сказать своё слово вы можете и без открытого голосования и в любое время, должен быть только один голос на одно голосование, так проще и понятнее.
Если голосование делать открытым, то у тех кто сомневается не будет возможности адекватно голосовать и они будут просто подверженны мнению большинства, а значит и не будет объективности.
Результат голосования на всём протяжении голосования должны видеть только те кто проголосовал. Попытка на голосование должна быть только одна. От каждой девушки не более 5 фотографий.
После завершения голосования результат показывается всем, но не показывается никогда кто и за кого голосовал.
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Uridian от октября 11, 2006, 12:47:58
Проголосовал за три публичных голоса.

Анологично Ури... но только потому что не разорвуся я !  :sm44:

А вот три отдать одной участнице... думаю не получится... :sm104:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Stella

Считаю, что один голос - один человек. Нефиг тут разрываться, делайте свой выбор:)
И голосование - тайное. Ибо может случиться такая ситуация, что не мужья перед женами будут оправдываться, а жены перед мужьями - а это куда сложнее:))

nikas

давайте не изобретать велосипед)) на конкурсах красоты и т.д... члены жюри, как правило, имеют право на 2-3 голоса :)

wizus

три голоса отдать одной действительно не получится - изначально запрещено правилами. не хотите отдавать все три - отдайте только один или два. если не доверяете при подсчете мне - выберем другого, кому доверяете. кому-то доверить все равно прийдется в случае тайного голосования. рекомендую подумать над этим. минусы открытого голосования я уже выразил.

Stella

Цитата: nikas от октября 11, 2006, 13:48:59
давайте не изобретать велосипед)) на конкурсах красоты и т.д... члены жюри, как правило, имеют право на 2-3 голоса :)
На конкурсках красоты нет в жюри женщин, это раз, и два - как тут выразились ранее, у нас не конкурт красоты, а конкурс Мисс Форума:)) так шта можно установить свои правила.. и как я вижу, лидирует такие первый вариант!

Frogg

Нечего разводить митинговщину :более одного голоса породит никчемную путаницу и трудности в подсчетах и ссмажет реальную картину. Один человек-1 голос - все просто и ясно,при равности голосов у кого-то из кандидаток - 2-й тур,все как на выборах.....А почему 3? А я хочу 5 или 7....начнется ,блин,плюрализьм.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Uridian

Ну, про недоверие Визусу, вы поняли, шутка.
А почему нельзя отдавать два или три голоса за одну претендентку - мне непонятно!
И в чём всётки минус открытого голосования? Кто тут боится высказать своё хорошее мнение о женщине?