Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап

Автор wizus, октября 11, 2006, 09:13:30

« назад - далее »

В каком формате будет проходить голосование

1 человек - 1 голос, голосование тайное
31 (41.3%)
1 человек - 2 голоса, голосование тайное
1 (1.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование тайное
16 (21.3%)
1 человек - 1 голос, голосование публичное
18 (24%)
1 человек - 2 голоса, голосование публичное
4 (5.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование публичное
5 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: октября 25, 2006, 12:52:35

AVG

Цитата: lonelywind от октября 28, 2006, 13:13:18
Цитата: wizus от октября 27, 2006, 21:54:36
Цитата: Uridian от октября 27, 2006, 20:44:25
Не вижу в Визусе ни шарма ни обоняния). Не дано мне видеть.
А что свои фотки на Мистера... тоже придётся Визусу отсылать? ((

естественно.

Так ! Я не понял ! Визус ! Ты чо? Не будешь участвовать в Мистере?  :sm69:
Так дело не пойдёт !  :sm77: Давай на Мистера кому нидь свои полномочия по голосованию ! И вперёд !

Да да пора начинать организацию "Реал Мен Форума"

Приз конкурса: Мисс Форум
реклама удалена

wizus

Так дело не пойдёт !  :sm77: Давай на Мистера кому нидь свои полномочия по голосованию ! И вперёд !

кому? нужен человек (девушка в нашем случае), которой админ выдаст права модератора. а так - я не против.

lonelywind

Цитата: wizus от октября 28, 2006, 13:31:22

кому? нужен человек (девушка в нашем случае), которой админ выдаст права модератора. а так - я не против.

Дык это я понимаю... хотя это может быть и не девушка... вот Феодал... он будет участвовать?
Если нет - вот и флаг в руки ! А ты будешь учаснегом !  :sm59:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ivarra

Цитата: wizus от октября 28, 2006, 13:31:22

Меня, меня возьмите в модераторы. Я хорошая, честная. Взяток не беру. Только бартер ;D
Мир дому - где собак и лошадей любят....

wizus

Цитата: lonelywind от октября 28, 2006, 13:43:37
Дык это я понимаю... хотя это может быть и не девушка... вот Феодал... он будет участвовать?

не то что бы он не будет участвовать. просто он на форуме раз в неделю на 5 минут появляется. занят очень.

wizus

Цитата: ivarra от октября 28, 2006, 13:48:26
Меня, меня возьмите в модераторы. Я хорошая, честная. Взяток не беру. Только бартер ;D

я подниму этот вопрос в нашей "админке". посмотрим...

Liliya

Цитата: AVG от октября 28, 2006, 12:27:44
Помоему, это прямая агитация во время выборов!!!

Ага! И я так думаю! Извиняйте....ну я это....как и все тут..."просто высказала свое мнение"  :sm104:
Мне нравится жить...

Uridian

А где записано, что агитация запрещена? Вы не путаете российское законодательство с правилами этого конкурса, (тем более, что правил-то и нету!)?

Лили! Не стесняйтесь высказывать своё мнение. Не обращайте внимания на выкрики из зала. Пусть Ваша честная, откровенная и справедливая позиция станет известна общественности. Я горжусь Вами!

Feodal

Цитата: wizus от октября 28, 2006, 13:50:46
Цитата: lonelywind от октября 28, 2006, 13:43:37

не то что бы он не будет участвовать. просто он на форуме раз в неделю на 5 минут появляется. занят очень.

Без меня меня женили  >:(
Появляюсь каждый день, просто не все осиливаю читать (много мусора стало....), мне еще свои 5 сайтов приходится тянуть...
Да и не флудер я, стараюсь писать только по делу и не превращать форум в чат!
Но тем не менее еще рано меня списывать со счетов!

Feodal

Вообще мне милее не портфолио  из фотосалона,  а "бытовые" домашние снимки. Где девушки такие, какие они в жизни, а не те, какими их сделал фотограф для создания некого образа. Красиво, но не естественно. Хотя претендентка неоднократно  на словах повторяет о  соответствии фото и действительности. Здесь трудно судить...
[/quote]

+1 Респект!

Stella

Но в правилах конкурса (которых нет, и тем не менее) не говорилось о том, что нельзя присылать портфолио, что нужны только фото из домашней коллекции..это раз, а два - как мы уже говорили, каждый выбирает свои критерии оценки..зачем навязывать их другим?!!
У меня нет портфолио..а то тоже бы выслала...и мне не было бы стыдно. А там уже народ сам "осудит".

Natali.cu

А что это вы Феодала со счетов списываете! Как это не будет участвовать! Так не честно!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Homo_erectus

ну вот топик не в ту сторону пошел, отдалилися от темы >:(

давайте объявим результаты, раз уж никому больше не интересна тема ???
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Gzhelka

Цитата: Feodal от октября 28, 2006, 22:08:11

Вообще мне милее не портфолио  из фотосалона,  а "бытовые" домашние снимки. Где девушки такие, какие они в жизни, а не те, какими их сделал фотограф для создания некого образа. Красиво, но не естественно. Хотя претендентка неоднократно  на словах повторяет о  соответствии фото и действительности. Здесь трудно судить...

+1 Респект!
[/quote]

А если бы у меня было портфолио из салона, я бы его разместила. Почему не естественно? Вполне. Наоборот, при таком качестве освещения, которое даёт профессиональная фотосессия, выглядеть неественно сложно :)
Эххх, мне бы такую фотосессию  :-\

Feodal

Выскажу ИМХО (не как модератор, а как обычный юзер). Я тут многое пропустил, то тем не менее считаю, что человек имеющий качественное портфолио заведомо в выигрышном положении по сравнению с другими участниками. И это стоило бы оговаривать в Правилах.