Конкурс Мисс Форум Лобня.РУ - 1 этап

Автор wizus, октября 11, 2006, 09:13:30

« назад - далее »

В каком формате будет проходить голосование

1 человек - 1 голос, голосование тайное
31 (41.3%)
1 человек - 2 голоса, голосование тайное
1 (1.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование тайное
16 (21.3%)
1 человек - 1 голос, голосование публичное
18 (24%)
1 человек - 2 голоса, голосование публичное
4 (5.3%)
1 человек - 3 голоса, голосование публичное
5 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 64

Голосование закончилось: октября 25, 2006, 12:52:35

Katerina

И  ванной и на ванной и под ванной, он везде погет ;D

wizus

обратите внимание!
голосование на конкурсе закончится не "Ноября 03, 2006, 09:36:55 am" (как указано в голосовании) а ровно на 1 день раньше (2 ноября). я поставил не 7 дней, а 8. но сделал это умышленно, чтобы вовремя перенести топик в админский раздел.

Uridian

Цитата: SunnySamaya от октября 27, 2006, 22:11:24
А ты фотографироваца в ванной будешь?!
Нет, солнышко, лучшие места я уступаю даме. А сам, по традиции, с бутылкой и фужером в руках.

Orlandina

Так-с... (потирая ручки) За Мисс я только что проголосовала. Жду Мистера!!!
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно!

Uridian

Орланда, требуется твоя помощь в подготовке Мистера к конкурсу)

Sanya33

Цитата: Uridian от октября 28, 2006, 00:31:33
Ури! Да помоему ты и так хорошь! На фото никто не готовил, а прямо хоть на конкурс...!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Uridian

Не, Сань, ты не понимаешь... Я ж хочу, чтобы на фоте отразилась моя настоящая, внутренняя сущность, а не внешние атрибуты праздника. А для этого нужен настрой...

Sanya33

Цитата: Uridian от октября 28, 2006, 00:41:42
Не, Сань, ты не понимаешь... Я ж хочу, чтобы на фоте отразилась моя настоящая, внутренняя сущность, а не внешние атрибуты праздника. А для этого нужен настрой...
Да где уж мне... :)
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

wizus

(от комментатора) "...доброе утро, граждане :) как вам погодка... а что? в стане участниц пока все без изменений. лидер лидирует, вице лидер вицелидирует, остальной пенетон дышит в спину... сплошная идиллия... оставайтесь с нами, финиш уже близко..."

Uridian

Вроде, обещал Визусу не разглашать свой голос до окончания выборов, но... )) Звиняйте, дамы.

Типо загадка)

Звенит в неприютной острожной тиши
Агония ярости, в мыслях метаясь,
Никто не заглянет в светлицу души,
Один перед богом за грешников каюсь,
Забыты искусство, и совесть, и страсть,
А холод порочный берёт свою власть...

Orlandina

Цитата: Uridian от октября 28, 2006, 00:31:33

А я думала наши Мистеры уже и так готовы, после проведения Мисс Форум ;)
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно!

Uridian

Орланда, можно ли сравнить холодную бездушную поверхность фоток и живое участие настоящей прелестницы?

Liliya

Цитата: Uridian от октября 27, 2006, 19:43:57
Цитата: Liliya от октября 27, 2006, 18:58:00
::) Ух ты!!! А тут, кажись, драка из-за женщин  ;D
Лили, я не могу бороться против Занозы за Вас. Отдаю победу ей.
Так и слава Богу,что не можете!
А я собсно тоже за Занозу! Проголосовала в первый же день и не задумываясь. Очень обрадовалась, что участвуют Заноза и Земляничка. Вообще мне милее не портфолио  из фотосалона,  а "бытовые" домашние снимки. Где девушки такие, какие они в жизни, а не те, какими их сделал фотограф для создания некого образа. Красиво, но не естественно. Хотя претендентка неоднократно  на словах повторяет о  соответствии фото и действительности. Здесь трудно судить... Мне больше понравилась девушка с хвостиками в нелепой рубашке. Но, она не проявила себя на форуме, к сожалению... Короче. Я за острый ум, смелость в общении, калоссальное чувство юмора, озорной блеск в глазах, смешливую улыбку, обаяние... - это для меня критерий человеческой красоты...и Мисс Форума ! Потому что в дальнейшем я хочу общаться на форуме именно с такими людьми. А фотографии....да забудутся они скоро...
Мне нравится жить...

AVG

А я собсно тоже за Занозу! Проголосовала в первый же день и не задумываясь. Очень обрадовалась, что участвуют Заноза и Земляничка. Вообще мне милее не портфолио  из фотосалона,  а "бытовые" домашние снимки. Где девушки такие, какие они в жизни, а не те, какими их сделал фотограф для создания некого образа. Красиво, но не естественно. Хотя претендентка неоднократно  на словах повторяет о  соответствии фото и действительности. Здесь трудно судить... Мне больше понравилась девушка с хвостиками в нелепой рубашке. Но, она не проявила себя на форуме, к сожалению... Короче. Я за острый ум, смелость в общении, калоссальное чувство юмора, озорной блеск в глазах, смешливую улыбку, обаяние... - это для меня критерий человеческой красоты...и Мисс Форума ! Потому что в дальнейшем я хочу общаться на форуме именно с такими людьми. А фотографии....да забудутся они скоро...

Помоему, это прямая агитация во время выборов!!!
реклама удалена

lonelywind

Цитата: wizus от октября 27, 2006, 21:54:36
Цитата: Uridian от октября 27, 2006, 20:44:25
Не вижу в Визусе ни шарма ни обоняния). Не дано мне видеть.
А что свои фотки на Мистера... тоже придётся Визусу отсылать? ((

естественно.

Так ! Я не понял ! Визус ! Ты чо? Не будешь участвовать в Мистере?  :sm69:
Так дело не пойдёт !  :sm77: Давай на Мистера кому нидь свои полномочия по голосованию ! И вперёд !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой