ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ РОГАЧЕВКА.РУ ВСЕМ ВЕЛКАМ!!!!

Автор olwares, октября 11, 2006, 00:43:22

« назад - далее »

jroslav2

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 12:05:16
Это какие же? Гляди, Яндекс и остальные накрутку счетчиков не приветствуют...
Странный Вы чел,помочь не можеш-не мешай, иди кури ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

olwares

Цитата: jroslav2 от октября 12, 2006, 15:09:11
Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 12:05:16
Это какие же? Гляди, Яндекс и остальные накрутку счетчиков не приветствуют...

респект
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

olwares

Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

MadMax

Чем помочь? Раскруткой? Ресурса, который, называясь Рогачевкой.Ру, выдает себя за ещё один Лобненский форум? Бред...
Мешать я не собираюсь, и я не курю, кстати...
А то что Вы, чел, jroslav2, уже там зарегились, честь Вам и хвала.
Для Олвареса: логотип рнрВВ в левом верхнем углу форума можно заменить, поправив в любом текстовом редакторе файл overall_header.tpl, поставив там ссылку на свой gif-рисунок. Так солидее будет смотреться.
Чем смогу...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

olwares

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 15:20:46
Чем помочь? Раскруткой? Ресурса, который, называясь Рогачевкой.Ру, выдает себя за ещё один Лобненский форум? Бред...
Мешать я не собираюсь, и я не курю, кстати...
А то что Вы, чел, jroslav2, уже там зарегились, честь Вам и хвала.
Для Олвареса: логотип рнрВВ в левом верхнем углу форума можно заменить, поправив в любом текстовом редакторе файл overall_header.tpl, поставив там ссылку на свой gif-рисунок. Так солидее будет смотреться.
Чем смогу...

Про логотип - изменим конечно, Москвва не сразу...

Про бред, ну бред так бред...
Твою позицию уважаю.

MadMax

Ну согласись,
ЦитироватьРОГАЧЕВКА.RU новый Лобненский форум, ВЕЛКАМ!!!!
это где-то уже было...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

olwares

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 15:26:40
Ну согласись,
ЦитироватьРОГАЧЕВКА.RU новый Лобненский форум, ВЕЛКАМ!!!!
это где-то уже было...

Да мне реально пох...
Может и было и что...

wizus

больше ресурсов хороших и разных! создание "рогачевка.ру" поддреживаю!

olwares

Цитата: wizus от октября 12, 2006, 15:29:28
больше ресурсов хороших и разных! создание "рогачевка.ру" поддреживаю!

Спасибо, уверен что никто от этого как минимум не проиграет...

До конца месяца будут готовы сайты по знакомствам (причем он стоит 800 у.е.)
работе, недвижимости, авто и т.д.

Так что ждемс

opuncia

вчера заходила по ссылочке - там дизайн такой симпатиШный был, а сёдня всю эту красоту какой-то крокодил сожрал. :sm60: Как сие понимать? :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

olwares

Цитата: opuncia от октября 12, 2006, 16:08:08
вчера заходила по ссылочке - там дизайн такой симпатиШный был, а сёдня всю эту красоту какой-то крокодил сожрал. :sm60: Как сие понимать? :)

Специально для ВАС!
http://forum.rogachevka.ru/

olwares

Да просто с дизайном заморочился, наверное так оставлю.

opuncia

Цитата: olwares от октября 12, 2006, 16:11:43

О! Все на место вернулось. ;) Мне эта "тетрадка в линеечку" нравится - очень симпатично выглядит. :D

Зарегилась там, а вместо ника opuncia написала свое имя реальное, можешь исправить, чтобы второй аккаунт не регистрировать?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

olwares

Цитата: opuncia от октября 12, 2006, 16:13:34
Цитата: olwares от октября 12, 2006, 16:11:43

О! Все на место вернулось. ;) Мне эта "тетрадка в линеечку" нравится - очень симпатично выглядит. :D

Зарегилась там, а вместо ника opuncia написала свое имя реальное, можешь исправить, чтобы второй аккаунт не регистрировать?

Ок

Lev

Я зарегистрировался как и везде, догодаться не сложно. Почему? Видимо во мне что-то есть англейское, люблю строгость, не привык менять привычки, иногда чрезмерно нудный, иногда чрезмерно снующий, но я такой и люблю себя таким. А те кто меня таким не любит, пусть стучат в бубен! ;D
реклама удалена