вы выставите фото со своей, простите Бога ради за выражение, задницей?)))
Цитата: Stella от Октября 16, 2006, 12:58:00вы выставите фото со своей, простите Бога ради за выражение, задницей?))) ...в разрезе? (простите Бога ради)
Цитата: Stella от Октября 16, 2006, 12:58:00Цитата: lonelywind от Октября 16, 2006, 12:27:13короче... на задницу сначала смотрят ! :sm44:Дада, задница играет определенную роль:))хм..а вот скажите, в конкурсе на Мистер Форума вы выставите фото со своей, простите Бога ради за выражение, задницей?))) Звиняйте... сначала конкурс на мисс... вот и посмотрим... кто чего покажет! :sm62:
Цитата: lonelywind от Октября 16, 2006, 12:27:13короче... на задницу сначала смотрят ! :sm44:Дада, задница играет определенную роль:))хм..а вот скажите, в конкурсе на Мистер Форума вы выставите фото со своей, простите Бога ради за выражение, задницей?)))
короче... на задницу сначала смотрят ! :sm44:
Цитата: lonelywind от Октября 16, 2006, 12:59:14Цитата: Stella от Октября 16, 2006, 12:58:00Цитата: lonelywind от Октября 16, 2006, 12:27:13короче... на задницу сначала смотрят ! :sm44:Дада, задница играет определенную роль:))хм..а вот скажите, в конкурсе на Мистер Форума вы выставите фото со своей, простите Бога ради за выражение, задницей?))) Звиняйте... сначала конкурс на мисс... вот и посмотрим... кто чего покажет! :sm62:Ну...начинается...вот поэтому и надо было сначала конкурс на Мистера устраивать.
Цитата: Zanoza от Октября 16, 2006, 12:59:57Цитата: Stella от Октября 16, 2006, 12:58:00вы выставите фото со своей, простите Бога ради за выражение, задницей?))) ...в разрезе? (простите Бога ради)Да нафигаж в разрезе то...я не такая извращенка:)))
Цитата: Lev от Октября 15, 2006, 11:50:17... стоит приоритет, на умение готовить девушкойлева, твой "приоритет" поистине чуден, ежели стоит на умение готовить
... стоит приоритет, на умение готовить девушкой
Ну и что, что на задницу! А на передницу на Вашу чё смотреть? ::)Всё-равно ниче не понятно!
И я не такая! Я ваще не для себя стараюсь (у меня всегда под боком, хоть в разрезе, хоть без ) ! Мало ли, мож найдутся любите(ли)льницы?!
Цитата: Zanoza от Октября 16, 2006, 13:12:13И я не такая! Я ваще не для себя стараюсь (у меня всегда под боком, хоть в разрезе, хоть без ) ! Мало ли, мож найдутся любите(ли)льницы?! Любители, говорите?)))
Вы не разбираетесь что у мужчины с переди? Ну хотя бы на ощюпь определить можете? Или вообще труба, и на ощюпь не можете?!
Цитата: Stella от Октября 16, 2006, 14:14:50Цитата: Zanoza от Октября 16, 2006, 13:12:13И я не такая! Я ваще не для себя стараюсь (у меня всегда под боком, хоть в разрезе, хоть без ) ! Мало ли, мож найдутся любите(ли)льницы?! Любители, говорите?)))Ну да, почему бы и нет?! Вот любители передниц уже выдали свой ярый и живой интерес:Цитата: Lev от Октября 16, 2006, 14:01:01Вы не разбираетесь что у мужчины с переди? Ну хотя бы на ощюпь определить можете? Или вообще труба, и на ощюпь не можете?!Из чего мы ясно видим, что любитель не только разбирается в чужих мужских передницах (что и так уже, само по себе, похвально), но и не стесняется при случае ощупывать интересующий его объект вожделения!