Мисс Форума

Автор TGS, октября 10, 2006, 11:19:42

« назад - далее »

Lev

Цитата: TGS от октября 10, 2006, 11:19:42
Друзья, есть предложение устроить конкурс красоты или конкурс на лучшее фото. :D

Объявим конкурс, где наша прекрасная половина форума выложит свои фотографии, и путем голосования :sm98: выберем «Мисс Форума» или «Самая красивая девушка форума»... :D

Визуса назначим ответственным за проведение конкурса.  ;)

Можно даже придумать приз победителю.  :sm56:

Я думаю было бы интересно

Что Вы думайте по этому поводу?

Своё мнение уже выразил.

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8524.msg75859#new
реклама удалена

Lev

Цитата: Sweet_strawberry от октября 10, 2006, 11:22:15
Для начала нужно устроить конкурс "Самый, самый, самый..." а уж потом "Самая, самая, самая"  ;D ;D ;D

Не надо никакого конкурся самый самый самый, это итак понятно, что на первом месте Лягух, за ним я с корешками и шествие замыкает Шаман с бубном.
реклама удалена

nikas

Цитата: axi от октября 11, 2006, 12:57:24
Цитата: nikas от октября 11, 2006, 12:30:30
нет >:(  не согласен))) нечего два мероприятия в кучу смешивать ::)  сначала праздник для слабого пола :D
Не согласна,получается сначало вы на нас это испробуите,а потом посмотрите,стоит ли вам участвовать,тоже мне сильный пол!!!

Аннушка? :D  ты не правильно поняла меня)))  я же написал " праздник для слабого пола", тоесть для мужчин.. ты думаешь для кого конкурсы красоты проводятся??)), а вот "мистер форум" это уже для Вас - праздник! ;)

axi

Цитата: nikas от октября 11, 2006, 13:29:26
Цитата: axi от октября 11, 2006, 12:57:24
Цитата: nikas от октября 11, 2006, 12:30:30
нет >:(  не согласен))) нечего два мероприятия в кучу смешивать ::)  сначала праздник для слабого пола :D
Не согласна,получается сначало вы на нас это испробуите,а потом посмотрите,стоит ли вам участвовать,тоже мне сильный пол!!!

Аннушка? :D  ты не правильно поняла меня)))  я же написал " праздник для слабого пола", тоесть для мужчин.. ты думаешь для кого конкурсы красоты проводятся??)), а вот "мистер форум" это уже для Вас - праздник! ;)
А почему бы не устроить совместный праздник?

nikas

потому!))... :P
почему 23 февраля и 8 марта в один день не празднуют??))

Stella

Цитата: nikas от октября 11, 2006, 13:46:39
Потому что русский человек любит погулять и нефиг все в одно сливать:)) Два выходных на много лучше:)

nikas

правильно! ;D и я о томже)))

Lev

Цитата: nikas от октября 11, 2006, 13:46:39

Кто-то должен оставаться адекватным!
На 23 февраля - мужской праздник, мужики радуются, пьют. Работают и всё остальное женщины. Справидливо? Да.
На 8 марта - женский день, мужики огорчаются, пьют, радуются. Работают и всё остальное женщины. Справидливо? Да.

Так что всё по честному!
реклама удалена

Uridian

Цитата: Lev от октября 11, 2006, 13:04:58Не надо никакого конкурся самый самый самый, это итак понятно, что на первом месте Лягух, за ним я с корешками и шествие замыкает Шаман с бубном.
А вот я думаю, что на первом месте будет Никас или Ветер. Вот так-то.

Lev

Цитата: Uridian от октября 11, 2006, 14:57:39
Цитата: Lev от октября 11, 2006, 13:04:58Не надо никакого конкурся самый самый самый, это итак понятно, что на первом месте Лягух, за ним я с корешками и шествие замыкает Шаман с бубном.

У вас предвзятоя мнение! ;D
реклама удалена

Sanya33

Ну давайте не будем спорить! Дождёмся начала конкурса а там и определимся. А вот голосование должно быть тайное.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

AntiSEPTIK

TGS предлогает достаточно разумный вариант, чего изобритать велосипед!!!!

Lev

В ТовАрища распёрло, аж на три раза!
реклама удалена

nikas

[/quote]

Ури)) спасиб конешно,  но  помоему!  при выборе важно, что "мистер форум" - это олицетворение мужской половины форума, а форум прежде всего - общение  :)
...я во первых недавно! и потом - очень редко тут бываю((( так что...  :P

Shaman

Цитата: Lev от октября 11, 2006, 13:04:58
Цитата: Sweet_strawberry от октября 10, 2006, 11:22:15
Для начала нужно устроить конкурс "Самый, самый, самый..." а уж потом "Самая, самая, самая"  ;D ;D ;D

Не надо никакого конкурся самый самый самый, это итак понятно, что на первом месте Лягух, за ним я с корешками и шествие замыкает Шаман с бубном.
Странную направленность приобретает данный топ. Так чего обсуждается? Всё же "мисс" или что-то другое?
У Лёвы странные фантазии... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...