Двухэтажный бар - это что-то новенькое...
У меня с баром такая ассоциация - маленькая забегаловка на попить коктейлю и похрустеть чипсами... А так, чтобы первое-второе и компот... танцпол-бильярд-караоке... нУмера упустили - ЭТОГО у нас точно не было... как раз второй этаж спонадобится...
Свободного помещения, стопудово, такого формата предоставлено не будет, ибо такое развлекалово надо ставить на выселках. Вы хотите в соседнем дворе всё вышеперечисленное? Я нет. Все забегаловки в нашем городе живут банкетным залом, читай, юбилеи, свадьбы, корпоратив, то бишь музыка до утра, пьяные Шумахеры и салюты. Мне на Москвиче Дворца спорта и ресторана выше крыши, увольте! Да и двухэтажное у нас ток родное Домоуправление (извините, пожертвовать не могу - оно мне дорого, как память - батареи...). Вневедомственную охрану тоже не тронешь, ибо с соседнего входа зубы вставлять придёться... Детская поликлиника большевата... и остаётся он... нарсуд.
Я думаю, и в других микрорайонах ситуёвина не лучше... В Букино - Элит, на станции - Роща, Тамада и Воробей. Вот на Кераме никого не помню - тудыть мона, поближе к взлётно-посадоШной...
Может хватит уже на кажном сантИметре свободной площади ставить игровые автоматы и "места для встречи друзей"?
пЫсЫ: поплавок забымши - дык не посещали-с...