Хочу в Прибалтику!

Автор ека, октября 08, 2006, 13:53:50

« назад - далее »

ека

Решила встретить новый год в Прибалтике. Кто подскажет из личного опыта, к какому туроператору обращались? во сколько обошлось? оформлять ли визу? куда именно посоветуете?

Lev

Цитата: ека от октября 08, 2006, 13:53:50
Решила встретить новый год в Прибалтике. Кто подскажет из личного опыта, к какому туроператору обращались? во сколько обошлось? оформлять ли визу? куда именно посоветуете?

Зачем? Нас там не любят!
А килька в томате и в наших магазинах есть!
реклама удалена

Frogg

Цитата: Lev от октября 08, 2006, 14:38:44
Зачем? Нас там не любят!

Зато "Vana Tallinn" 45-градусный стали спецом наверное для русских выпускать в литровых бутилках !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитата: Frogg от октября 08, 2006, 16:12:31
Цитата: Lev от октября 08, 2006, 14:38:44
Зачем? Нас там не любят!

Зато "Vana Tallinn" 45-градусный стали спецом наверное для русских выпускать в литровых бутилках !  ;)

А куды они денутся!
реклама удалена

ека

Lev

Цитата: ека от октября 08, 2006, 18:09:36
а если серьезно? ???

Ну а если серьёзно, то выбирайте место для отдыха, то, где нас русских хоть чуток уважают!
А если мы для них Москали и Масквачки, то и нефига туда на их курорты и деньги везти, пускай другим бизнесом занимаются, а не курортным!
реклама удалена

ека

возобновляю тему, т.к. не могу определиться с новым годом ну не как; есть желание встретить за пределами РФ, но мы не лыжники, например, чтобы в снега забуриваться; думали про прагу - дороговато как-то необоснованно, может подскажете стОящие варианты разумной стОимности?

Katerina

Цитата: ека от ноября 03, 2006, 21:45:22
возобновляю тему, т.к. не могу определиться с новым годом ну не как; есть желание встретить за пределами РФ, но мы не лыжники, например, чтобы в снега забуриваться; думали про прагу - дороговато как-то необоснованно, может подскажете стОящие варианты разумной стОимности?

Может стоит туда где тепло?  Какой вид отдыха? Какие условия? Сумма , на какую рассчитываете примерно на человека?
http://www.sigmatur.ru/new_year

ека

Ну хочется погулять, обозреть достопримечательности ненавязчиво, в жаркие страны - неее, жалко организьм акклиматизацией расстраивать. В и-нете много предложений нашла, но думаю, может кто из собственного опыта или со слов друзей посоветует стоящие варианты?
А сумма - ну 2т.евро хотелось бы с головой обойтись на двоих.

Katerina

Цитата: ека от ноября 04, 2006, 08:54:41
Ну хочется погулять, обозреть достопримечательности ненавязчиво, в жаркие страны - неее, жалко организьм акклиматизацией расстраивать. В и-нете много предложений нашла, но думаю, может кто из собственного опыта или со слов друзей посоветует стоящие варианты?
А сумма - ну 2т.евро хотелось бы с головой обойтись на двоих.

Тогда может в Сочи на Новый год? Я была в декабре, правда в начале, мне понравилось.

ека

И как время там проводили?

Katerina

Цитата: ека от ноября 04, 2006, 12:54:56

Я была в гостях там, гуляли по Сочи, загорала, народ даже купался, вода была градусов 14. А так, природа мне там понравилась, тепло было, когда уезжала то под 20 было. А в Москве в это в ремя -10

ека

Цитата: Katerina от ноября 04, 2006, 13:04:51
Цитата: ека от ноября 04, 2006, 12:54:56

Я была в гостях там, гуляли по Сочи, загорала, народ даже купался, вода была градусов 14. А так, природа мне там понравилась, тепло было, когда уезжала то под 20 было. А в Москве в это в ремя -10

Обалдеть, видела новогодние адлеровские фотографии - надор в курточках нараспашку, и дед мороз стоит рядом с пальмой 8)

Katerina

Katerina

http://www.kurortmag.ru/catalog/2062/

Здесь можно поискать, но если ехать в Сочи, то мне кажется, что жить лучше в самом городе, т.к. вся инфраструктура рядом. А не в Дагомысе или Лазаревском или том же Адлере.