Почему

Автор Emptiness, октября 07, 2006, 02:34:55

« назад - далее »

Emptiness

Почему я не могу удалить свое сообщение ?
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

wizus

даже если оно единственное в ветке топика, не можешь?

Emptiness

Да. Пишет "Ошибка. Вы не можете удалять свои сообщения". :(

lacplesis

я тоже не смог, даже когда оно было одно :/

Vaiolet

А я не могу загрузить себе свой аватар, раз 150 пыталась,ноль-ничего не получаеться  :(
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

wizus

кинь аватар на wizus(сабака)mail.ru - если он удовлетворяет правилам - установлю
на счет удаления - видимо наш админ таки запретил эту возможность
жираф большой - ему видней :()

Emptiness

Спасибо, но я думаю это не совсем правильно. Вот я сделала тему топика, а потом хотела ее удалить, т.к. она не вписывается в темы форума. А мне, оказывается, запрещено.  :(

wizus

я уже ранее выражал по этому поводу свое мнение. до тех пор пока в теме нет ответов, автор топика вправе его удалить. как только кто-то ответил, топик перестает быть собственность автора и переходит в коллективную собственность форума. осталось подождать одобрения админом такой идеи.

Sanya33

wizus А ты то можешь?
Когда я ошибся на форуме Селены то я сразу отписал в личку модератору скоторый был он лайн, номер сообщения и проблема сразу решилась, помоему это нормально.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

wizus

Цитата: Sanya32 от октября 07, 2006, 23:15:09
wizus А ты то можешь?
Когда я ошибся на форуме Селены то я сразу отписал в личку модератору скоторый был он лайн, номер сообщения и проблема сразу решилась, помоему это нормально.

видимо в селене на форуме либо модератор наделен правами админа либо админом и является. у нас не так. доступ к таким вещам как изменение настроек форума имеется только у админа. модераторы такого доступа не имеют.

а удалять топики у меня права есть. меня регулярно просят что-то удалить или заблокировать. пока никто не жаловался.

Sanya33

Нет ты наверно меня не понял. Модератор удалил сообщение!

wizus

Цитата: Sanya32 от октября 07, 2006, 23:25:02
Модератор удалил сообщение!

так я и говорю - удалить сообщение я могу. а вот настроить форум так, чтоб ты сам мог его удалять - нет. так понятно? :)

Sanya33

Да вполне. Настройками должен заниматься только Админ. Для этого у него есть мыло туда и кидать а лучше в личку.

Lev

Цитата: Sanya32 от октября 08, 2006, 00:14:47
Да вполне. Настройками должен заниматься только Админ. Для этого у него есть мыло туда и кидать а лучше в личку.

Абзац Модератору, теперь письмами завалят! МЕНЯЙ МЫЛО! ;D
реклама удалена

Sanya33

Цитата: Lev от октября 08, 2006, 13:49:59
Цитата: Sanya32 от октября 08, 2006, 00:14:47

Абзац Модератору, теперь письмами завалят! МЕНЯЙ МЫЛО! ;D
"..Работа у них такая...!"