Вопрос к мужчинам!

Автор ivarra, октября 06, 2006, 23:27:49

« назад - далее »

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

nikas

...с ночными "проводницами" ))

AntiSEPTIK

ИДЕАЛЬНАЯ!!!!! Хорошее слово, не придерешься)) Но, как говорится, каждый ест свою морковку! Сколько мужчин, столько и идеальных женщин и все разные. Думаю самое важное это взаимная любовь - что еще нужно?!. Ну это уже то, что вырастает, а перед тем как........ лично у меня начинается влечение от того, когда возбуждаются мои мозги от ее))) ну а если она еще и красива (в моем понимании) ;) то это вышак!!!! А почему нет?!

Uridian

Людей идеальных не бывает, ни мужчин, ни женщин. Можно стремиться к идеальным отношениям. Тогда и станет половинка - идеальной. Отношения выстраиваем мы сами, причём совместными усилиями. Если есть общая цель - стать друзьями, любовниками, супругами, а не перетягивание одеяла на свою сторону, тогда всё будет получаться как бы само.

Fallout

Мужчина и женщина есть существа разные , и если эти разности будут приняты и поняты обоими,то это и будет идеальный симбиоз.
P.S.Прошу прощения за груз... 8)

Uridian

"Прошу прощения за груз..."
Прекрасен может быть союз,
И идеален симбиоз,
Но лишь в различии вопрос.
У женщин, как и у мужчин,
Для одиночества причин,
Пожалуй, нет, да вот напасть,
Хотим свободы, жизни всласть,
Но цель, хотя она одна,
К совместной жизни не годна,
И лишь путём ошибок, проб...

Прошу прощения за стёб.)

kolobog

Все просто зависит от способа знакомства.
Если вы знакомитесь на улице, то, прежде всего, обращаете внимание на экстерьер - круглая (худая) попка, длинные (короткие) ножки, прямые (кривые) они же, ну и т.д. и т.п.
Если же есть возможность оценить глубокий и выдающийся интеллект девушек с белыми волосами, вы все равно обращаете свое внимание на их Выдающиеся прелести.
А мысля то одна. Чтоб до гланд присунуть.
А все эти девичьи фантазии - типа листочки от ромашек отрывать - фегня.
Так что вся эта романтика - отстой.
Либо полюбились - разбежались.
Либо - детей раститиь. Это у кого резина не качественная.

ЗЫ. Извините за мат. Что то я сегодня злой и не добрый.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Uridian

Вам просто нравится жить в таком мире, Колобог.

lonelywind

.... и не романтик.....  :'(

а зачем тады жить? вот ты.... зачем? эх.... колобог......
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Liliya

могу тоже добавить +1
то, что мужчинам большего и не надо - истина известная. Жаль... Мужчин жаль.
ЗЫ. Что то я сегодня злая и не добрая
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от октября 21, 2006, 20:36:15
могу тоже добавить +1
то, что мужчинам большего и не надо - истина известная. Жаль... Мужчин жаль.

а мужчин-то почему жаль? ну одна не дала - другая даст. или тебя меркантильность и бездуховность мужская угнетает?

Liliya

Цитата: wizus от октября 21, 2006, 20:44:30
а мужчин-то почему жаль? ну одна не дала - другая даст. или тебя меркантильность и бездуховность мужская угнетает?
Меня? Нееет! Мужчины на то и нужны, чтобы "гланды лечить"..."меркантильно и бездуховно"  ;D Со всем остальным в жизни женщины сами справляются  :P поэтому и жаль ...
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от октября 21, 2006, 20:54:38
Меня? Нееет! Мужчины на то и нужны, чтобы "гланды лечить"..."меркантильно и бездуховно"  ;D Со всем остальным в жизни женщины сами справляются  :P поэтому и жаль ...

так мужчины часто так же считают в сторону женщин. но при этом не жалеют женщин. может уже пора? :)

Liliya

пора!
Заездили совсем
Мне нравится жить...