Вопрос к мужчинам!

Автор ivarra, октября 06, 2006, 23:27:49

« назад - далее »

Uridian

Серж, почти поймал. Я говорил и говорю, что алчность и корыстолюбие сильны в женщинах, (по мне, СЛИШКОМ сильны). Однако, есть и множество других соображений, которыми руководствуются дамы при выборе супруга, и я ВЕРЮ, что совокупность этих предпочтений может в некоторых случаях перевесить толщину кошелька.

wizus

Цитата: Uridian от октября 10, 2006, 13:47:32
Серж, почти поймал. Я говорил и говорю, что алчность и корыстолюбие сильны в женщинах, (по мне, СЛИШКОМ сильны). Однако, есть и множество других соображений, которыми руководствуются дамы при выборе супруга, и я ВЕРЮ, что совокупность этих предпочтений может в некоторых случаях перевесить толщину кошелька.

леш, то что ты ищешь - значит веришь. но то что не нашел говорит о том что их нет. простая математика :)

Uridian

Статистика не точная наука. А я ещё не ухожу со сцены, и намерен найту ту женщину, что будет ценить любовь, (ну, пускай уважение, понимание и верность, ладно), сильнее денег.

wizus

Цитата: Uridian от октября 10, 2006, 15:04:39
Статистика не точная наука. А я ещё не ухожу со сцены, и намерен найту ту женщину, что будет ценить любовь, (ну, пускай уважение, понимание и верность, ладно), сильнее денег.

просто не забывай - часики тикають... :)

Uvaga

она должна быть такой, какая она есть на самом деле...сверх усилия не требуются ;)

wano

Цитата: Anechka от октября 10, 2006, 10:46:14
Цитата: Katerina от октября 10, 2006, 10:27:32
Попрошу ВСЕХ бабами не называть, вот по мне лучше одной как ты говоришь по шпалам, чем хвататься за кое-что.

10 баллов :sm59:

Wano, НЕ все "сейчас меркантильные, стараются подороже продаться".
Не ставь всех под одну гребенку

Вот всех я и не хочу ставить под одну гребенку, я имел ввиду большинство, а вот настоящими бескорыстными отношениями сейчас можно только завидовать и желать их всем....
Даже иностранцы просто офигевают, как все поменялось в России (если кто раньше бывал эдак до 92 года) Сам лично слышал недавно дележку впечатлениями от общения с нашими Прынцессами кошельков и гламура. А все остальные представительницы смотрят ящик, читают журнальчики всякие и начинается в их умах брожение мыслей а почему бы и мне так не жить, разговоры, сплетни, пересуды вот и катятся тудаже....
Что разве неправда?

nikas

...правда Вано((( правда!
...но помоему  мода на "кукол" проходит уже)), а как говорится? :спрос рождает предложение.
Да  и  мужики не мало виноваты((, эти "куклы" не с неба валятся, а из наших семей вырастают, мы их и воспитываем

asha

а я знаю, что я сама себе заработаю на будерброд с маслом и даже с икрой,
и на сумочку, и на сапоги,
я тоже лучше одна по шпалам, через за первый попавшейся паровоз

lonelywind

Цитата: asha от октября 11, 2006, 17:50:06
а я знаю, что я сама себе заработаю на будерброд с маслом и даже с икрой,
и на сумочку, и на сапоги,
я тоже лучше одна по шпалам, через за первый попавшейся паровоз

Золото а не девушка !  :sm100:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wano

Цитата: nikas от октября 11, 2006, 13:44:35
...правда Вано((( правда!
...но помоему  мода на "кукол" проходит уже)), а как говорится? :спрос рождает предложение.
Да  и  мужики не мало виноваты((, эти "куклы" не с неба валятся, а из наших семей вырастают, мы их и воспитываем

Я бы даже сказал что НЕдовоспитываем, всякая муть влезает в слабый не защешенный женский мозг и коробит все сознание....
Да ...кстати...паровоз паровоз....да никто не заставляет цепляться то, своевременно к кассе подходите билеты и тогда не надо бежать по шпалам....
Долго думаешь, потом долго идешь по шпалам....когда следующий паровоз просто неизвестно.....вот так глубокоуважаемые прынцессы.
Р.S.    Хлеб и масло здесь не причем, дело в сознании....или самосознании...

asha

Вано, читайте между строк, не воспринимайте все так буквально,
а бывает так стоишь за билетом: а кассир ошибется и не тот даст, сядешь на паровоз, а он не в ту стороны, вот и приходится по шпалам к кассе

nikas

Аша, да тебе воопще ненадо никуда пешком одной))) ты остановись и твой паровоз тя сам догонит...просто он отстал немного :o
ветер прально заметил: золотая девушка)) :)

Katerina

Так надо в ж/д депо пойти, там стока паровозиков стоит..... :D

nikas

там сломаные паровозики :'(

Katerina

Цитата: nikas от октября 11, 2006, 20:16:12
там сломаные паровозики :'(

Неправда, они там ночуют...