Проголосовало пользователей: 51
Цитата: lonelywind от Июня 15, 2008, 22:40:08Цитата: SVEN от Июня 15, 2008, 22:30:07Смотрим: Швейцария – Португалия Игра обещает быть интересной! Какое интересной то? Там уже никому ничего не надо ! Товарищеский матч !А вот Чехия-Турция... вот это битва... Всем нужна только победа ! Если будет ничья в основное время... будет серия пенальти !!!Угумс. И игры идут в одно и то же время! Ну что, счет будет узнать не сложно. Выкладывать будем? Или пожалеем тех, кто в 0ч.45мин. смотреть будет Думаю так, кто хочет посмотреть, тот в эту ветку не пойдет. Правильно?
Цитата: SVEN от Июня 15, 2008, 22:30:07Смотрим: Швейцария – Португалия Игра обещает быть интересной! Какое интересной то? Там уже никому ничего не надо ! Товарищеский матч !А вот Чехия-Турция... вот это битва... Всем нужна только победа ! Если будет ничья в основное время... будет серия пенальти !!!
Смотрим: Швейцария – Португалия Игра обещает быть интересной!
После первого тайма: Турция 0:1 Чехия Забил Коллер, на 34-й минуте.
Турция 3 : 2 Чехия
0-2 выигрывала Чехия !!! За 20 минут Турция забила 3 мяча !!! Я в шоке !!!!
По каналу Спорт... в 16-50 сегодня
В инете я имела в виду, нет ничо подобного?
Цитата: Zanoza от Июня 16, 2008, 11:32:53В инете я имела в виду, нет ничо подобного?забирай тут:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=937932
пасип, канешна. Ток я - лох, куда жать то?