Цитата: Geri4 от Октября 05, 2006, 18:13:18И для меня, не местного - "Берёзовая" - это кафе на болоте, левее сцены центрального парка?гыыы... ага... так и есть !
И для меня, не местного - "Берёзовая" - это кафе на болоте, левее сцены центрального парка?
Цитата: lonelywind от Октября 05, 2006, 19:45:21Со временем 16-00 все согласны?рановато как-то... присоединюсь, но попозже))
Со временем 16-00 все согласны?
А я ж спепая, могу и не увидеть, не узнать. А можно я тогда кому-нить позвоню когда подходить буду и меня встретите возле входа?? :-[
Цитата: Jane20 от Октября 06, 2006, 10:01:19А я ж спепая, могу и не увидеть, не узнать. А можно я тогда кому-нить позвоню когда подходить буду и меня встретите возле входа?? :-[можно повесить ориентир, красный шарик например,чтоб ты нас узнала, да и я тоже
Цитата: axi от Октября 06, 2006, 10:48:22Цитата: Jane20 от Октября 06, 2006, 10:01:19А я ж спепая, могу и не увидеть, не узнать. А можно я тогда кому-нить позвоню когда подходить буду и меня встретите возле входа?? :-[можно повесить ориентир, красный шарик например,чтоб ты нас узнала, да и я тожелучше фонарик красный столик красных фонарей чесслово, рыдаю :-)))))))
Не ну че-то повесить надо это однозначно!! И желательно что-нить поярче и побольше!!!
Цитата: Jane20 от Октября 06, 2006, 12:39:45Не ну че-то повесить надо это однозначно!! И желательно что-нить поярче и побольше!!! пусть Ветер ради такого дела не жидится и повесит над входом свой роскошный Х..ВОСТ !!!
ну,что,народ,все в силе остается?
Цитата: axi от Октября 10, 2006, 15:27:19ну,что,народ,все в силе остается?Да, а то че-то с этим конкурсом забыли про встречу!!