смогут только те, кто ей доверяет. а сомневающихся тоже хватает, так что нужны и другие варианты!
хорошо, я пока буду думать, а вот на встрече холостяков или сразу после нее и скажу, что придумала за неделю.
если это не доставит тебе удовольствия, я не виновата :-[
Вова!Чем занимаются в брачном агентстве? Сводничеством! Вот и займись устройством моей личной жизни, а я в процессе твоих поисков и подбора идеала буду получать истинное удовольствие.
можно попробовать по простой схеме:1.пол2.примерный возраст3.физические параметры3.эмоциональные параметры4.интелектуальные параметры5.интуитивные6.достаток7.хобби8.чтоугодно
не понял... а для каких целей? любовник или муж... или друг...(Потрясает твоя подпись)
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2006, 11:51:58не понял... а для каких целей? любовник или муж... или друг...(Потрясает твоя подпись)ни для каких целей, просто интересно есть ли еще такие замечательные мужчины как мой муж
Цитата: axi от Декабря 12, 2006, 12:04:30Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2006, 11:51:58не понял... а для каких целей? любовник или муж... или друг...(Потрясает твоя подпись)ни для каких целей, просто интересно есть ли еще такие замечательные мужчины как мой муж есть! даже не стоит искать! точно есть!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2006, 13:01:56Цитата: axi от Декабря 12, 2006, 12:04:30Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2006, 11:51:58не понял... а для каких целей? любовник или муж... или друг...(Потрясает твоя подпись)ни для каких целей, просто интересно есть ли еще такие замечательные мужчины как мой муж есть! даже не стоит искать! точно есть!уж не на себя ли ты намекаешь?