Брачное Агенство "Надежные Связи"

Автор vvvlove, октября 01, 2006, 02:16:24

« назад - далее »

Uridian

Влов, вот этот случай станет твоей рекламой. Ты бескорыстно найдёшь для Перл искомого приятеля, и станешь знаменит.

vvvlove

Вот! теперь у брачного агенства появилась ПРОГРАММА которая может сравнить биоритмы людей и найти Вам идеальную пару! Совершенно бесплатно  ;D

Lenna

какие еще услуги предлагает это агентство, помимо программы сравнения биоритмов? этого, пожалуй, маловато будет :)

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 11, 2006, 11:18:36
какие еще услуги предлагает это агентство, помимо программы сравнения биоритмов? этого, пожалуй, маловато будет :)
все возможные услуги. даже кофе в постель...  :P

Lenna

кофе в постель - это уже стандартная услуга. а что из необычного есть, того, что не предлагает пока никто из брачных агенств?

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 11, 2006, 11:40:52
кофе в постель - это уже стандартная услуга. а что из необычного есть, того, что не предлагает пока никто из брачных агенств?
кофе в туалет например  ::)

Lenna

даже моей воспаленной фантазии не хватает, чтобы понять, зачем ТАМ кофе.

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 11, 2006, 11:51:30
даже моей воспаленной фантазии не хватает, чтобы понять, зачем ТАМ кофе.
да, согласись - необычная услуга  ;D

в основном я свою программу продвигаю сейчас  ;D

Lenna

ты молодец, Вова! теперь все извращенцы Лобни будут знать, куда обращаться, если сидя в уголке задумчивости им вдруг захочется кофе  ;D

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 11, 2006, 12:01:12
ты молодец, Вова! теперь все извращенцы Лобни будут знать, куда обращаться, если сидя в уголке задумчивости им вдруг захочется кофе  ;D
незнаю... врятли смогут. это ооооооочень дорого. у тебя денег не хватит :P

Lenna

еще и деньги платить за ЭТО???? ну уж нет, если я захочу кофе, мне его бесплатно подадут, твое агенство в этом городе не единственное. ;)

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 11, 2006, 12:08:53
еще и деньги платить за ЭТО???? ну уж нет, если я захочу кофе, мне его бесплатно подадут, твое агенство в этом городе не единственное. ;)
я начинаю злиться  ;D хочешь людям помочь обычно, а тут... ;D

Lenna

так ты помогай, заинтересовывай, кто же против? а то услуги предлагаешь нетрадиционные, да еще и ценами пугаешь! неправильный у тебя маркетинговый ход! ;D

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 11, 2006, 12:23:18
так ты помогай, заинтересовывай, кто же против? а то услуги предлагаешь нетрадиционные, да еще и ценами пугаешь! неправильный у тебя маркетинговый ход! ;D
так полюбому люди программой смогут воспользоваться. это правильно?

Lenna

смогут только те, кто ей доверяет. а сомневающихся тоже хватает, так что нужны  и другие варианты!