За грибами

Автор ivarra, сентября 30, 2006, 21:03:02

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Uridian от октября 02, 2006, 15:30:43
Увы, я буду в отъезде. Счастливо погулять без меня. (С завистью).

Ага, а кто-то обещал научить в грибах разбираться.

Uridian

Катя!
Катюша!
Упрёки твои напрасны. Я сам в лесу, за грибами, не был больше года. И мне ОЧЕНЬ хочется придти со всеми. И если я не пойду в эту субботу с вами, то буду ждать ещё год. Но увы, есть дела, которые важнее моих желаний.

Sweet_strawberry

А я вообще в мини-отпуск ухожу :D

Katerina

Цитата: Uridian от октября 02, 2006, 16:23:04
Катя!
Катюша!
Упрёки твои напрасны. Я сам в лесу, за грибами, не был больше года. И мне ОЧЕНЬ хочется придти со всеми. И если я не пойду в эту субботу с вами, то буду ждать ещё год. Но увы, есть дела, которые важнее моих желаний.

Милый Ури, это не упрек, а чувство сожаления из-за твоего отсутствия в списках грибников.((((

Natali.cu

Если погодка наладится, то я с удовольствием приму участие в вашей авантюре. В качестве "мальчика, чтоб страшно не было", могу захватить своего: http://www.ambull.info/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=toprated&cat=0&pos=9
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

jroslav2

Привет всем!!! Безлошадных берёте? Можно грязь и помесить, сбор то серьёзный или так себе?

"Чёрный ворон....."(НП)

Sweet_strawberry

Цитата: jroslav2 от октября 03, 2006, 11:21:23
Привет всем!!! Безлошадных берёте? Можно грязь и помесить, сбор то серьёзный или так себе?

А серьезный это как - с кедровой?  ;D ;D ;D

jroslav2

Ну как сказать, "кедровая" это "аптечное" приложение, я имею в виду организацию сбора и "попадание" в число участвующих, безлошадные мы...

"Чёрный ворон....."(НП)

Katerina

Если будет погода как сегодня, то не думаю, что в лесу комфортно будет под дождем.

jroslav2

Делаем так: заходим с утричка в Spar, покупаем свежие, соленые и маринованые грибочки, раскладывает кто-нить ОДИН енти все прелести, выдаёт карту и как на зарнице бегаем по лесу-собираем. Приз на финише- столик с Кедровой, хлебцем, ну и всяческими прибамбасами, ВО как! ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

FerZ

Ну так что идем или нет? Я с радостью пойду... Только в грибах я не очень... Но если что, то можно просто так сходить сосик пожарить.. Ыыыы))) А если и грибов не будет и на сосиски денег нет, то почему бы протмсо по лесу не прогуляца... Вот только надо взять че нить от комаров, а то загрызут сволочи...

jroslav2

Ivara, где пропали?! Завели тему, так доводите до финала.  ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

Sweet_strawberry

А можно еще взять снаряжения для пейнтбола и отстреливать "грибников"  ;D ;D ;D

jroslav2

Цитата: Sweet_strawberry от октября 03, 2006, 15:32:39
А можно еще взять снаряжения для пейнтбола и отстреливать "грибников"  ;D ;D ;D
Гы, потом главное не попутать где свои, а где чужие :) :) :)

"Чёрный ворон....."(НП)

SunnySamaya

Подтверждаю своё участие в походе за грибами!
Только вот если дождик  >:( давайте не пойдем