Газета "Лобня"

Автор TGS, сентября 29, 2006, 10:21:26

« назад - далее »

TGS

Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова!

Geo

ребята делают то, за что им платят деньги. Правда, имхо, могли бы это делать более современно...   :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

len

Цитата: TGS от сентября 29, 2006, 10:21:26
Читаю постоянно нашу местную газету "Лобня"

Читаю, и душа радуется!
Какой хороший город, динамично растущий и развивающийся... и все в Лобне хорошо, и бордюры установили, и новое жилье строят, и магазины открывают, и кружки всякие разные работают... и хоть бы каплю негатива!? Ну прям не город, а сказка!

Каменева гл. редактор, подруга семьи Сокола С.С.

Katerina

Читаю, и душа радуется!
Какой хороший город, динамично растущий и развивающийся... и все в Лобне хорошо, и бордюры установили, и новое жилье строят, и магазины открывают, и кружки всякие разные работают... и хоть бы каплю негатива!? Ну прям не город, а сказка!

Не, не все хорошо, вода плохая, постоянно ржавая... Когда стирать не знаю, если только ночью?

А еще - нет роддома!

А еще- бордюры сделали, а дороги в каком отвратительном состоянии!

vova

а до дорог не дошли ещё руки , пройдет время и они будут идеальные
время , время и столицей будет Лобня ( шутка)

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Bacek

Цитата: Katerina от сентября 29, 2006, 11:40:04

Читаю, и душа радуется!

А еще - нет роддома!

По числености населения не подходим, узнавали года два назад

Katerina

Так у нас за два года численность то выросла!

otvertka

Не, не все хорошо, вода плохая, постоянно ржавая... Когда стирать не знаю, если только ночью?

А еще - нет роддома!

А еще- бордюры сделали, а дороги в каком отвратительном состоянии!
[/quote]
так и стираем ночью. белые блузки стираю - воду фильтрую предварительно
а на счет бардюров:  теперь вся вода на тротуаре  собирается. 
у нас вечно, начинания благие, но делают все через ЖЖЖ.  сделали парковочные места:  та же ситуация с водой - она теперь все перед подъездом собирается
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

ека

та же ситуация с водой - она теперь все перед подъездом собирается
[/quote]

вот-вот, а во дворе на некрасова, 7 автовладельцы бережно оставляют свои машины на сухих островках тротуара  у подъездов, и к дому приходится проходить по немелким лужам :-\

otvertka

2 Ека
так я с Некрасова и пишу )))))
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Bacek

А как там вечная лужа если когда идёшь в парк

vova

будет наша общая Лобня столицей так как у нас под боком аропорты и сделать рабочий-переговорный город выгоднее, чем перекрывать дороги. ::)

Frogg

Цитата: ека от сентября 29, 2006, 16:07:18
вот-вот, а во дворе на некрасова, 7 автовладельцы бережно оставляют свои машины на сухих островках тротуара  у подъездов, и к дому приходится проходить по немелким лужам :-\
дык надо взять большой гвоздь и написать на машинах :"Пора красить". мож тогда данные автовладельцы почешутся и раскошелятся на ракушку........ >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

SunnySamaya

Читаю, и душа радуется!

TGS, пиши в газету, если чего не так!
Плохие новости и капля негатива появятся!
Адрес такой: 141730, г. Лобня, ул. Дружбы, д. 6