Уже и танки обступили грузию по границе под видом учения. Я предлогаю внести наш вклад в эту ситуацию, здесь на местах.
Цитата: len от Сентября 28, 2006, 15:44:05 Уже и танки обступили грузию по границе под видом учения. Я предлогаю внести наш вклад в эту ситуацию, здесь на местах.эскалацируем войну? ну-ну.... а каких предпринимателей в лобне надо бойкотировать, просветите общественность
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
Цитата: Geo от Сентября 28, 2006, 15:49:47Цитата: len от Сентября 28, 2006, 15:44:05 Уже и танки обступили грузию по границе под видом учения. Я предлогаю внести наш вклад в эту ситуацию, здесь на местах.эскалацируем войну? ну-ну.... а каких предпринимателей в лобне надо бойкотировать, просветите общественность Эскалация боже упаси, все сми сейчас обсуждают эту тему, в парламенте решают как экономически наказать грузинов и пр. и пр. Каких в лобне, для начала клан кардав.
Цитата: len от Сентября 28, 2006, 15:59:07Цитата: Geo от Сентября 28, 2006, 15:49:47Цитата: len от Сентября 28, 2006, 15:44:05 Уже и танки обступили грузию по границе под видом учения. Я предлогаю внести наш вклад в эту ситуацию, здесь на местах.эскалацируем войну? ну-ну.... а каких предпринимателей в лобне надо бойкотировать, просветите общественность Эскалация боже упаси, все сми сейчас обсуждают эту тему, в парламенте решают как экономически наказать грузинов и пр. и пр. Каких в лобне, для начала клан кардав.эээ, слюшай, я "Кристалл" не буду байкотировать, я там бухло покупаю, даа...
Цитата: len от Сентября 28, 2006, 15:44:05 Уже и танки обступили грузию по границе под видом учения. Я предлогаю внести наш вклад в эту ситуацию, здесь на местах.ага,давай в тамаду пустим ночью красного петуха......
Посодят, да и пицца там неплохая....