Пикаперы

Автор Jany, сентября 28, 2006, 12:52:56

« назад - далее »

olwares

Цитата: Jane20 от сентября 28, 2006, 13:14:01
Ну не знаю, как-то ущемляет достоинство штоль.

Ну пикапер тебя будет "ущемлять" или просто бф разницы нет.
Табе скоко годков то внученька???
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Frogg

Пикапер - ето такой крутой дэд в кроличьей ушанке , который бесстрашно днем и ночью колесит по городу на таком вот пикапе :
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Фрогги, пять баллов!!!

Frogg

Спасибо.... ;D я старался......
Fortuna non penis, et manus non denis......

ivarra

Да ладно вам! Затащили! Повезло просто девушкам! ;D
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Bacek

Я знаю пару девушек которые сами разведут парней на то что "пикаперы"(а по русски кабель), ну а как их(девушек) называют по новаму?

Diablo_Barkov_Diablo

Пикаперы Лобни хоть бы клуб какой-то или группу в контакте создали.

Matros88

почитал по ссылке рассказы.лохи какие-то.

Olpo_na

Цитата: Stella от сентября 28, 2006, 13:25:11
Мда, интересно.
Девушки сами ведутся, сами в постель ложатся, а мужики гады.
Что за привычка всю вину на мужиков спихивать то?))
вот вот.. Кто заставляет ложиться? :s03: Как может кому то придти в голову обвинять кого-то потом? :-\

Olpo_na

Цитата: Matros88 от мая 04, 2011, 22:30:31
почитал по ссылке рассказы.лохи какие-то.
тоже так считаю :)

piskareva

ой, пикаперы такие кавайные няшечки :) так веселят, когда знакомятся :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Ксюха

Что-то я отстала от жизни. Так и не поняла кто такие пикаперы.

piskareva

это малчиги, которым в отрочестве недодавали девачки, поэтому они разработали такую  систему знакомства с протовоположным полом, что после первого свидания сразу  девачка  сама у койку прыгает, но девачки как назло глюпые, и вместо того чтоб расслабиться и получить одноразовое удовольствие (много раз религия не позволяет) они (девачки) зачем-то хотят от-но-ше-ний. А пикапер использовал девачку по назначению, поставил крестик в блокнотик, и дальше пошёл знакомиться. И вот когда они знакомятся - они такие кавайные няшечки!
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Olpo_na

Цитата: piskareva от мая 05, 2011, 09:38:08
ой, пикаперы такие кавайные няшечки :) так веселят, когда знакомятся :)
Почему то они обычно внешне ущемлены :s03:. Вот и выпендриваются.

Olpo_na

Цитата: piskareva от мая 05, 2011, 15:50:10
это малчиги, которым в отрочестве недодавали девачки, поэтому они разработали такую  систему знакомства с протовоположным полом, что после первого свидания сразу  девачка  сама у койку прыгает, но девачки как назло глюпые, и вместо того чтоб расслабиться и получить одноразовое удовольствие (много раз религия не позволяет) они (девачки) зачем-то хотят от-но-ше-ний. А пикапер использовал девачку по назначению, поставил крестик в блокнотик, и дальше пошёл знакомиться. И вот когда они знакомятся - они такие кавайные няшечки!
да ладно)) прям так все девочки потом хотят отношений? Или многие сразу в койку? :s03:
Затащить в постель - это одно. А удивить в постели - совсем другое.А то после секаса с пикапером девочка потом ни с не захочет. И такое может быть ;D