как это не пониманают? что у них там высвечивается???
до Лобни что ли?
Всё очень просто - эти автоматические штуки проектировал один мой хмм "знакомый", так вот из за недостатка финансированеия их слегка не доделали, (по крайней мере первые образцы и серийные) и они кажут толдько валидность карточки т.е. если я еду где нить на Марке и смотрят мою карту - то из эл. кондуктора они могут узнать что карточка у меня ещё не закончилась, а откуда и до куда она действует - нет ))
да ладно!!!!?? я один раз так предъявила карточку и рожу наглую состроила, так меня заставили платить штраф, может рожа была недостаточно наглая???
Я один раз напоролся на них, случайно, наглые тетки, морды кирпичом, а ехал как раз без денег и документов все забыл по глупости на работе ....и тут они....я в табур чтоб не нарываться на шум при людях, они туда заходят все начинают откупаться....вагон то последний, кто 10 кто 20, ....ко мне плати....я рожу такую же как у них ..НЕТУ ДЕНЕГ!!!!!!!!...Услышал такие памои в свой адрес, говорят ВСЕ нам платят а ты че не хочешь мол, а я им ТЫ че тетка МНЕ такаешь, мы с тобой водку не пили вместе, урвала свой калым и проваливай!!!!! ....Все, вопросы отпали, чуток повякали и покатились дальше побирааться,...Вот так с ними и надо!!!