Таня,жалеть надо себя.И ты прекрасно знаешь о чем я.Я написала чтобы прекратить разговоры на форуме про наши отношения в группе.А то у людей сложилось мнение что все только и занимаются разборками с тобой. Слишком много чести для тебя.У нас нормальный коллектив и все заняты собой,люди приходят чему научиться,получить удовольствие.А если я и стала с тобой общаться ,то только потому что ты была в группе танцующих.Ты мне совершенно не интересна.И если ты помнишь на конкурсе исправляла твои ошибки,уже тогда возникшие из-за твоей зведности.И мне не нравится что ты наезжаешь на девочек у которых тебе есть чему поучиться во всех отношениях.Никто из коллектива за два года не возвел себя так высоко как ты.Я думаю рейтинг твой взлетелу читающей половины населения Лобни.Но что делать,если другим ничем не взять.А что касается моих слез,то слезы были у всех кто принял участие в нашем первом конкурсе и после первой победы,но не от радости общения с тобой.И вообще прекращай эти разборки,сделали из мухи слона.На самом деле люди хотели корректно объяснить тебе,что ты ведешь себе неприлично.А ты расстаяла нарисовав в голове картину всеобщей зависти.Я уверена,что все что ты сейчас высказываешь людям обернется тебе во вред. У тебя сейчас закрыты глаза и ты ничего не видишь вокруг,но к сожалению все равно придется проснуться.И действительность тебя не порадует.А что касается того что я тебя ненавижу,то это смешно.Ты танцуешь в одной группе со мной и ничего более ,поэтому я не могу ничего к тебе испытывать. я написала сегодня после того,что прочла на форуме и хочу чтобы прекратилась эта возня вокруг нашего коллектива,чтобы люди не думали ,что наши девочки плетут заговоры,сплетничают и готовят яд для Татьяны,вместо того чтобы танцевать.На самом деле всем по фигу все что касается тебя,и твое отсутствие замечают когда надо делать рисунок.Но "твой рейтинг взлетел".Я уже давно не подросток и мне просто стыдно выяснять с тобой какие то отношения.Если бы ты задела меня,то я бы тут же расставила все точки над "и" прямо в лицо и там же.Так что не льсти себе ,что я скрывалась под каким то ником ,боясь сказать тебе лично что-то.А что касается хвалы Карнавалу,то и тут ты ничего не поняла.Ты никого не должна поздравлять или высказывать свое мнение,или делать какие то предложения,скрываясь под названием группы.Ты сама за себя.А Карнавалу я лично от себя желаю удачи и дальнеших успехов в их деятельности,это очень нелегкий труд.Да ,твой диагноз неутешителен,в таком возрасте надо быть более мудрой и гибкой.Честно,говоря я думала,что ты умней.