бросить ли мне курить?

Автор nikas, сентября 25, 2006, 12:46:37

« назад - далее »

nikas

ну сигары  радуют тем, что хоть в легкие  дым не попадает))

Sanya33

Как курить будишь! А может тебе трубку?! Солиднее!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

ivarra

Лучше уж сигары! И потом их же не так часто курят. Только вечером перед камином ;D
Мир дому - где собак и лошадей любят....

nikas

;D ;D ;D  сразу вспоминается момент из "джентельменов удачи":
краморов с сигарой в кресле качалке, перед камином, под звуки сабачьего вальса, разглядывает в лупу альбом с изображением бюста венеры )))))

ivarra

Цитата: nikas от октября 15, 2006, 23:39:32
;D ;D ;D  сразу вспоминается момент из "джентельменов удачи":
краморов с сигарой в кресле качалке, перед камином, под звуки сабачьего вальса, разглядывает в лупу альбом с изображением бюста венеры )))))
:sm17:
точно точно. именно так! :sm44:

Zanoza

Цитата: Uridian от октября 15, 2006, 17:49:35
Курю. Мне распальцовка стала неинтересна, а в жизни удовольствий очень мало. Курю.

Ну и кури себе! А я уже четвёртый день не курю! :sm104: И, заметь, без распальцевок!

Liliya

А если невмоготу можно кальян. Табакокурение через кальян менее вредно (если не безвредно) . Вся муть в воде остается...а если в нее еще активированного угля сыпануть?  ;D ;D ;D Да и с собой таскать не удобно... на работу...в электричку...
Мне нравится жить...

Uridian

Цитата: Zanoza от октября 16, 2006, 10:05:46
Ну и кури себе! А я уже четвёртый день не курю! :sm104: И, заметь, без распальцевок!
Вредина. фи.
Кстате, как тама твоя книшка называлась?

ivarra

Цитата: Liliya от октября 16, 2006, 10:09:34
А если невмоготу можно кальян. Табакокурение через кальян менее вредно (если не безвредно) . Вся муть в воде остается...а если в нее еще активированного угля сыпануть?  ;D ;D ;D Да и с собой таскать не удобно... на работу...в электричку...
Вспомнился случай..Были с подругой в Тунисе. В рекламнике. Ездили по всей стране с гидом и водителем. Так вот водитель все время кальян курил на остановках. Возил свой в автобусе. Подруга мне говорит: "Слушай, а к кальяну наверное не привыкают так, как к табаку?". А я ей: Не знаю, наверное, только что-то этот товарищ его с собой везде таскает?" ;D

Frogg

мож он туды гаш заряжал?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vaiolet

Цитата: Frogg от октября 16, 2006, 23:48:21
мож он туды гаш заряжал?!  ;)

ага, и тунисил потом по всей стране  ;D ;D
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Zanoza

Цитата: Uridian от октября 16, 2006, 22:20:17
Цитата: Zanoza от октября 16, 2006, 10:05:46
Вредина. фи.
Кстате, как тама твоя книшка называлась?

Хе-хе-хе...Что, завидно? :sm106:
Книжка Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Она в этой теме на 3-й где-то странице выложена. Но я ж грю, я ее до конца то не дочитала еще. Вот и думаю, она ли явилась причиной? К тому же Илюха тоже бросил, хоть книжку ваще даже и не читал.

Momento

Не курю уже больше 7 месяцев. Бросил когда прочитал книгу Аллана Кара "Легкий способ бросить курить".
Прочитав эту книгу бросили курить также 2 моих друзей.

Кому надо вышлю полный текст книги

запросы на nabiev_roman@mail.ru
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Zanoza

А вот тем кто не дочитал, но бросил, что посоветуете? Дочитать, чтоб не начать, или нет смысла парить себе моск?

Momento

Не считаю прочтение этой книги парилкой для мозгов...советую прочитать всем! даже некурящим  :D
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...