Автор Тема: Вопрос по ремонту - декоративный уголок  (Прочитано 3098 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Купили декоративные уголки из пластика (чтобы обои на углах в коридоре не обтирали пьяные шатающиеся гости). Впррос: как их крепить? Дело в том, что в офисах я видел уголки крепят шурупами, но они толсктые, миллиметра 2. У нас же уголки тонкие, шурупы со скрытыми головками в них не пойдут, а наружние будут страшно смотреться.
Возможно ли крепить клеем и каким?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Re: Вопрос по ремонту - декоративный уголок
« Ответ #1 : Сентября 23, 2006, 23:19:11 »
Возможно,я такие клеил на "жидкие гвозди".Токо смотри на упаковке клея,подходит ли он для пластика,а то "жидкие гвозди" разные,могут и разъесть твои уголки ;D Или можно на "Момент монтаж"
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #2 : Сентября 24, 2006, 08:40:26 »
Купили декоративные уголки из пластика (чтобы обои на углах в коридоре не обтирали пьяные шатающиеся гости).
а лучше 3,14здить таких гостей палками,штоб не ходили,обдирая дорогущие обои, а ползали себе тихонько... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #3 : Сентября 24, 2006, 09:12:21 »
Купили декоративные уголки из пластика (чтобы обои на углах в коридоре не обтирали пьяные шатающиеся гости).
а лучше 3,14здить таких гостей палками,штоб не ходили,обдирая дорогущие обои, а ползали себе тихонько... ;)
особо не по3,14здишь, они тоненькими и легкие.
2 Гарик - спасибо за совет. А клеем, которым потолочные плиты клеются, можно?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн nikas

• Бывалый
  • белеет мой парус такой...
« Ответ #4 : Сентября 24, 2006, 12:30:10 »
если клей для потолочных плит, которые пенопластовые?, то не советую - отлетит!... клей на "жидкие гвозди"

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #5 : Сентября 24, 2006, 13:15:21 »
если клей для потолочных плит, которые пенопластовые?, то не советую - отлетит!... клей на "жидкие гвозди"
кроче, я от них экспериментальный  кусок отрезал и прилепил на потолочный клей. Если не будет держаться, воспользуюсь жидкими гвоздями. Всем спасибо.  :)

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #6 : Сентября 25, 2006, 10:25:35 »
Можно замутить с "поксиполом", или любым двухкомпонентным клеем (желательно равнокомпонентных). Теоретически, ПВХ-уголок он не разъест, и клеить им можно достаточно быстро (~ 10 мин). С потолочными - хуже, они предназначены для лёгких конструкций, и праздношатающиеся могут его телом отковырять.
Слов нет - одни междометия...