А если я покупаю авто у частного лица, какие документы мне понадобятся, что требовать?
лучше всего покупать подержанную через салон,потому как там,когда машинку принимают от ч/лица,всегда тестируют на пригодность,так сказать.грубо говоря,меньше будет шансов лохануться и купить ведро с гайками,которая и ездить-то не будет.а трэйд-ин щас есть во всех крупных салонах,можно и в кредит,и в рассрочку купить...вот так!удачи!
Цитата: Ириска от Сентября 22, 2006, 16:23:40лучше всего покупать подержанную через салон,потому как там,когда машинку принимают от ч/лица,всегда тестируют на пригодность,так сказать.грубо говоря,меньше будет шансов лохануться и купить ведро с гайками,которая и ездить-то не будет.а трэйд-ин щас есть во всех крупных салонах,можно и в кредит,и в рассрочку купить...вот так!удачи! К осмыслению...Когда я свою старую машину (Сааб Грифин 3 литра V6 240 лошадей) убил окончательно, да настолько что ее эксплуатация стала финансово невыгодна да и просто - ГЕМОРОЙной, я ее именно в салон и сдал, потому что ни один лох ее брать не хотел.....а вот уже салон таких лохов ищет и впаривает старые машины....Не спорю-моя была чистая (докумеентально) но стоила она 10 000 а ремонта требовала на 15 000 (минимум).....думайте.
Это частное лицо снимает машину с учета. Потом вы вместе оформляете справку-счет о покупке автомобиля (на твое имя).
Тебе должны еще отдать ПТСку на машину (самое главное).
А вообще залезь на www.gai.ru Там много полезной инфы.