Моя знакомая, которая полгода назад поселилась в Лобне, недавно отдала свою пятилетнюю дочь в садик. Дальше я буду цитировать её слова.
Детский садик Орленок (который за аптекой на Циалковского) группа № 10 ее зовут Миля Михайловна
Это так зовут воспитательницу. Вот что она пишет дальше.
все началось с того, что она не хочет сидеть до 7, хотя сад работает с 7 до 7... Мы выбили час у руководства, теперь мама ходить к 8, чтобы уходить в 5 и следовательно забирать настю в 6, а не в 7... А ее и это не устраивает, ей надо, чтобы мы ее еще раньше забирали... и поэтому она выживает нас всякими путями... Ну что она не здоровается и не улыбается Насте я уже молчу... и когда все приходят утром и она зная что дети сейчас пойдут гулять всем пришедшим говорит не передеваться, мы когда уже переоделись узнаем, об этом случайно, когда краем уха слышим, что она говорит это вошедшим мамашам... И почти каждое утро мы начинаем со скандалов и выяснения отношения по поводу забирания Насти , при этом Настя начинает рыдать, что естественно. И в итоге она в приказном и хамском порядке говорит, чтобы мы как хотели, но забрали ее 5 и с силой выхватывает ребенка уводит в группу, что та спотыкается... При чем она нам предлогает поменять работу, раз нас не отпускают, чтобы забрать Настюлю. Сегодня она меня пугала родительским камитетом, что типа будут они поднимать вопрос о переводе Насти в другую группу, якобы она не подходит по возрасту (хотя там детишек 5 Настиного возраста) и развитию... типа большая и много знает, ей здесь не интересно. И что смешное она говорит, что Настя не наедается там, потому что маленькие порции из-за того, что детки маленькие и им накладывают мало (над этим мы очень долго смеялись)...Постоянно нам говорит, чтобы мы искали няню, даже дает сама телефоны, чтобы мы нанимали за свой счет ее. Причем я однажды позвонила этой няне, она оказалась воспитательницей в этом садике и она сама же была в недоумении почему я должна искать няню, когда сад работает до 7. Вот это минимум, что происходило на моих глазах и при мне.... А что когда нас нет и Настя с ней одна, остается догадываться........ Во сколько написала, аж сама все заново пережила
Товарищи, друзья, что можете посоветовать? Как бороться с неправильным поведением воспитателей?