Вот вам ешшо один:
Берём несколько свинных вырезочек, солицца, перчицца, как всегда немножко прованских травок, обмазывается ФРАНЦУЗСКОЙ ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦОЙ, она обычно бывает в стеклянных баночках а внутри - похожие на просо зёрнышки в чём-то густом. Маринуем это дело в кастрюльке 30 мин. Далее, обжариваем вырезку со всех сторон на сильноразогретой сковороде с оливковым маслом. Обжарить нужно так, чтоб внутри она была сырая, а снаружи была корка. Это достигается путём очень сильно разогретой сковороды. Это необходимо для того, что бы не вытекал сок в духовке. Потом, всё это дело кладём на противень в прогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Вырезка получиться очень тёмной, пусть вас это не пугает, так надо.
Соус:
берём свежезамороженную клюкву, оттаиваем её, в ковшик, на плиту, добавляем чуть водички, чёрного молотого перца, соль, побольше САХАРА, а то будет очень кисло и кислота перебьёт вкус всего, надо пробовть, короче. И толкушкой всё это растираем до получения более-менее однородной массы. Пока не закипит. Секунд 30 прокипятить или чуть больше, чтоб ушла лишняя влага и готово. Соус должен быть довольно густым, но чтоб ложка не стояла.
Вырезку нарезаем под 45 градусов, 1-1,5 см толщиной, выкладываем колечком на колечко, рядом соус, желательно побольше.