Постановка авто на учет

Автор Grau, сентября 18, 2006, 17:50:10

« назад - далее »

Grau

Подскажите плиз, в каком месте это делают жители славного города Лобня. Заранее благодарен.

Omega

В Лобне и ставят на учет, без проблем.А иномарки без пробега по РФ в Дмитрове.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Grau

Цитата: Omega от сентября 18, 2006, 17:51:51
В Лобне и ставят на учет, без проблем.
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что Лобня, она вообще-то немаленькая. Или что, в любом дворе ставят?

Anechka

Хде район "Сельхозтехника" знаешь? Там есть заправка. Вот около ентой заправки поворачиваешь и едишь, проезжаешь еще одну заправку, едишь дальше. Там увидишь.

Frogg

Цитата: Anechka от сентября 18, 2006, 17:59:58
Хде район "Сельхозтехника" знаешь? Там есть заправка. Вот около ентой заправки поворачиваешь и едишь, проезжаешь еще одну заправку, едишь дальше. Там увидишь.
там твоего бабла уже ждут........ ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Grau

Цитата: Anechka от сентября 18, 2006, 17:59:58
Хде район "Сельхозтехника" знаешь?
Неа.
Цитата: Frogg от сентября 18, 2006, 18:02:04там твоего бабла уже ждут........ ;) ;D
Нидаждуцца ;)

Anechka

Grau

Anechka

Цитата: Grau от сентября 18, 2006, 18:07:36
Цитата: Anechka от сентября 18, 2006, 18:04:07
Ну где пушка знаешь?
Зенитная?

Ну да, памятник воинам, павшим в 41-ом.....
Если ехать со стороны Лобни перед Пушкой по левой стороне будет заправка, вот перед ней поворачиваешь и едишь дальше. Там найдешь. И вообще, по-моему там указатели стоят

Grau

Понял, спасибо.

Развиваю тему. Если я переезжаю в Лобню из другого города Московской области, подозреваю, мне нужно снять там машину с учета, и поставить её на учет в Лобне?

Anechka

Цитата: Grau от сентября 18, 2006, 18:16:24
Если я переезжаю в Лобню из другого города Московской области, подозреваю, мне нужно снять там машину с учета, и поставить её на учет в Лобне?

На счет этого ничего сказать не могу, не знаю. Позвони, узнай. Удачи
ГИБДД г. Лобня 577-0836

Grau

Во, за телефон спасибо отдельное.

Anechka

Цитата: Grau от сентября 18, 2006, 18:21:07
Во, за телефон спасибо отдельное.

Да не за что. Дерзай.

YuriK

Цитата: Grau от сентября 18, 2006, 18:16:24
Понял, спасибо.

Развиваю тему. Если я переезжаю в Лобню из другого города Московской области, подозреваю, мне нужно снять там машину с учета, и поставить её на учет в Лобне?
чего то я не пойму смысла этого действия? Вы бы лучше узнали сначала, а надо ли снимать с учёта? по-моему - нет. 
Изменение Ф. И. О. владельца, наследование транспортного средства, изменение места жительства владельца:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ с пропиской, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- документ и его копия об изменении Ф. И. О., наследовании транспортного средства;
- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.
- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;
- отметка на заявлении райвоенкомата (если грузовой, пассажирский или грузопассажирский автомобиль);

Гарик

Если машина иномарка,и на учете в Лобне не стояла тогда в Дмитров,а если наша то просим в наше ГИБДД.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит