Я тут решил новый сайтик запузырить www.rogachevka.ru

Автор olwares, сентября 18, 2006, 11:33:26

« назад - далее »

olwares

www.rogachevka.ru - сайт будет несомненно комммерческим, про недвижимость на рогачевском ш. но думаю можно добавить что нить интересное, про природу (про лосей например ;D ;D ;D) и т.д... У кого какие мысли?
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

olwares

Кстати если кто чтонить продает - покупает высылайте 7926203@mail.ru ваши обьявления будут на самых почетных местах.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

olwares

Цитата: MadMax от сентября 18, 2006, 15:04:48
Не открываецца!

Правильно, его еще нет....только идея....вот и прошу совета у людей.
А домен я ужо купил.

MadMax

А если ввести имя этого домена вот здесь, то говорят, что он свободен... Себе прикупить, что ли?  ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

olwares

Цитата: MadMax от сентября 18, 2006, 16:18:39
А если ввести имя этого домена вот здесь, то говорят, что он свободен... Себе прикупить, что ли?  ;)

Попробуй
только там говорят что он уже занят....

могу продать, по сходной цене...

adrej-master

Предлогаю также инфу об услугах (бурение скважин,ремонт телевизоров,такси и т.д.)- очень необходимая ВЕШ_Ш_Ш_Ь!
У меня родители,старые, живут на Рогачевке, и если беда какая, то уних целая записная книжка кто-что-почем.
Так что пиши может еще чего необходимого подскажу.....

olwares

Цитата: adrej-master от сентября 19, 2006, 00:22:36
Предлогаю также инфу об услугах (бурение скважин,ремонт телевизоров,такси и т.д.)- очень необходимая ВЕШ_Ш_Ш_Ь!
У меня родители,старые, живут на Рогачевке, и если беда какая, то уних целая записная книжка кто-что-почем.
Так что пиши может еще чего необходимого подскажу.....

Супер...спасибо

karmazarus

Ещё надо расписание транспорта от Лобни до Дмитрова и карту Рогачёвки с названиями деревень вдоль шоссе. И на карте отметить грибные места  ;D

olwares

Цитата: karmazarus от сентября 19, 2006, 19:50:20
Ещё надо расписание транспорта от Лобни до Дмитрова и карту Рогачёвки с названиями деревень вдоль шоссе. И на карте отметить грибные места  ;D

Карту сделаю обязательно. С подробным описанием каждого нас пункта. А вот по поводу грибов - я не грибник, могу выделить тебе страницу под эту тему - интересно будет....

olwares

ОФИЦИАЛЬНЫМ ФОРУМОМ САЙТА Rogachevka.ru будет forum.lobnya.ru - админы не против?
wizus?

olwares

;D ;D ;D
Очените заставку....целый день делал....
www.rogachevka.ru

Frogg

ничо так веселенькая такая зелененькая заставка, ИМХО там надо лося в углу такого прикольного изобразить, опять же "РОГАчево" же, ИМХО гармонирует хорошо.....а лось будет брендом сайта....... ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

olwares

Цитата: Frogg от сентября 19, 2006, 23:57:28
ничо так веселенькая такая зелененькая заставка, ИМХО там надо лося в углу такого прикольного изобразить, опять же "РОГАчево" же, ИМХО гармонирует хорошо.....а лось будет брендом сайта....... ;) ;D

Прикольная идея, тока где теперь лося нормального найти???